2008年12月20日
この油そば…美味しい
●545)大山家@武蔵境
明日の有楽町骨董市出店のため、編集長の荷物を積みに行った帰りにこちらへ。
12月中は午前0時までの営業なので、10時過ぎでも開いているのが嬉しい。(^^;
2度目の『油そば』を…
前回はとき卵入りだったが、
今日は基本の『油そば』を小食なので一玉で…(^^;
何といっても、この麺が美味しい。
油そばのために特注したような麺だ。(^^;
もちもちとした食感がたまらない。
タレの味もイイし、魚粉が単調になり易い味に変化をつけてくれる。
王道を行く油そばだと思う。
トッピングの種類がもう少しあるといいのだが…
【らーめん 大山家】http://oyamaya.com/
明日の有楽町骨董市出店のため、編集長の荷物を積みに行った帰りにこちらへ。
12月中は午前0時までの営業なので、10時過ぎでも開いているのが嬉しい。(^^;
2度目の『油そば』を…
前回はとき卵入りだったが、
今日は基本の『油そば』を小食なので一玉で…(^^;
何といっても、この麺が美味しい。
油そばのために特注したような麺だ。(^^;
もちもちとした食感がたまらない。
タレの味もイイし、魚粉が単調になり易い味に変化をつけてくれる。
王道を行く油そばだと思う。
トッピングの種類がもう少しあるといいのだが…
【らーめん 大山家】http://oyamaya.com/