Pappaのお魚ブログ!

TRATTORIA Pappaのオーナーシェフのブログです。

どうもインスタグラムやフェイスブックの投稿が簡単なので ブログをさぼりがちになってしまいます (ちなみにインスタグラムはpappa.matumoto フェイスブックは松本喜宏で検索して下さい) と言う事で本日のお勧めネタのご紹介から 最初に静岡県焼津 大島水産から ...

本日(5月12日)から17日(火曜日)のランチまで Trattoria Pappa(トラットリア パッパ)は 春休みを頂きます 17日のディナーから営業いたしますので よろしくお願い致します。 尚、バールパッパとパッパバーは 通常通り営業いたしてますので よろ ...

2005年5月5日に baR pappA(バールパッパ) & PAPPABAR (パッパバー)を開店し 11周年を本日迎えました これもひとえに皆様の御蔭です。 本当にありがとうございました。 今回は特に周年のイベントは致しませんが 今後ともよろしくお願い致します ...

ゴールデンウィーク真っ只中 皆様いかがお過ごしでしょうか Trattoria Pappa(トラットリアパッパ) baR pappA(バールパッパ)(本日定休日の火曜日ですが営業しています!) PAPPABAR(パッパバー) 全店、通常通り営業いたしております 皆様のご来店お待ち ...

ハルですね〜〜 春は貝の美味しくなる季節 貝好きの私としてはたまりません 何と今日はミル貝を2種類も購入してしまいました まずは愛知県産の【本ミル貝】 めちゃめちゃ高級貝 普通ミル貝と呼ばれているのは 白ミル貝 ...

すっかりブログを書くのをさぼってしまいました 3月も中盤に入ってのお休みのご案内失礼いたしました 先月の終わりからスタッフ交代等(バールのシェフが池田に交代)があり 何かとバタバタしていましたので・・・・ とりあえず本日のオススメのネタのご紹介から ま ...

↑このページのトップヘ