Pappaのお魚ブログ!

TRATTORIA Pappaのオーナーシェフのブログです。

カテゴリ:旅

おはようございます!! 続きです。 ボルツァーノを見てまわった後はお土産を買いに!! 一回はパスタに野菜に乾燥食材。 地下に降りるとワインも置いてます。 みんな大好きカステルユヴァル 買 ...

おはようございます!!! ブログの更新に失敗してこのブログ書くの三回目です。 続きです!! 今日の晩御飯はここ!!めっちゃモダン。めっちゃ御洒落。 スタッフに挨拶して皆それぞれ席に着きます。 僕の前にはレティツ ...

グーテンモーゲン!! つづきます。 ホテルに到着。 ダサ可愛いホテルにチェックインして、休憩する間もなくすぐに出発。 レティツィアさんも「あんた達夕飯前に、一杯ひっかけるから30秒でしたくしな!!」 そして出発。 車でドラ ...

続きです。 螺旋階段を降っていくと、 圧搾口で圧搾されたブドウはここからに落ちて 画面中央の四角い箱に運ばれます。 圧搾後は ワインにボディが必要なシャルドネ、ピノビアンコ、ピノグリージョ。はブドウの粒が付い ...

↑このページのトップヘ