岸里「山女庵(やまめあん)」さんにおじゃましました。

この季節限定の野生キノコです。

特別に、松茸も採って下さいました。

鰹のタタキ

色々なキノコのホイル蒸し

囲炉裏の炭火で、焼き松茸。

鹿肉ステーキ

こちらも囲炉裏で焼いて下さいます。

バターを乗せて。

先ほどの山盛りキノコと、鶏肉やお野菜で、お鍋の始まりです。

沢山あるので少しずつ。
それでも溢れそう。

追加をしてもまだあります。
〆はうどん。

お酒も色々と頂きました。

ご馳走様でした。

※当ブログに掲載している全ての写真・文の転載及び複写を禁じます。
ブログランキングに参加しています。ポチッと応援お願いいたします!励みになって情報公開量が増えます。w


この季節限定の野生キノコです。

特別に、松茸も採って下さいました。

鰹のタタキ

色々なキノコのホイル蒸し

囲炉裏の炭火で、焼き松茸。

鹿肉ステーキ

こちらも囲炉裏で焼いて下さいます。

バターを乗せて。

先ほどの山盛りキノコと、鶏肉やお野菜で、お鍋の始まりです。

沢山あるので少しずつ。
それでも溢れそう。

追加をしてもまだあります。
〆はうどん。

お酒も色々と頂きました。

ご馳走様でした。

※当ブログに掲載している全ての写真・文の転載及び複写を禁じます。
ブログランキングに参加しています。ポチッと応援お願いいたします!励みになって情報公開量が増えます。w




最新記事(画像付)
QRコード
読者登録
カテゴリー
アーカイブ
記事検索
人気記事