和田です

気がつけば今年も残すところあと僅かになりました。

毎年思いますが、早い早い。。。

まだまだ忙しい時ではありますが先週12月19日(金)毎年恒例の忘年会を行いました

今年は何と『ふぐ』です

ふぐと言えば『三浦屋』さんという情報を入手し早速予約!
さらに何と何と14,000円のコース

12











ふぐを食べるのは10年ぶりかな~?

ふぐ刺しにひれ酒!(って私は飲めませんが)
34











コラーゲンたっぷり「にこごり」
5











そしてあん肝
6











最初はお料理がでるたびに写真撮っていましたがついつい食べることに夢中になり
写真はここまで

他には、ふぐ白子にふぐサラダ・ふぐ皮酢みそ・ふぐ唐揚げ・雑炊・アイスと盛りだくさんでした

これでしばらく頑張れそうです

金子社長、ごちそうさまでした~
BlogPaint











http://r.gnavi.co.jp/g157500/menu1/