今日の献立

当社自慢の食事メニューです。                                                                                            味、見た目にこだわり、お客様にご満足いただけるよう、調理力を高める努力をしています。                                                        カロリーも1食あたり、約500kcalと徹底しており、安定した栄養摂取が出来ます。

<お昼ごはん>
H31.2.18昼主菜H31.2.18昼






・なめこの味噌汁 ・さわらの西京焼き ・ビーフンのソテー
・豆腐のエビあんかけ ・車麩の辛子和え ・漬物

*ひとこと*
    さわらの西京焼きは酒の風味が強すぎず、味噌とのバランスが
   とても良かったと思います。豆腐のエビあんかけは木綿豆腐に
   少し火を通し、冷めにくい餡をかけております。えびがプリプリで
   おいしかったと思います。

 エネルギー:530kcal

<お昼ごはん>
H31.2.17昼主菜H31.2.17昼






・わらびの味噌汁 ・めばるの山路焼き ・カリフラワーのカレー炒め 
・青梗菜の胡麻和え ・大根の肉味噌がけ ・漬物

*ひとこと*
    めばるの山路焼きはすりおろした長芋をめばるの上に乗せて
   焼いております。長芋がふわっと仕上がっており味付けも
   美味しかったと思います。カリフラワーのカレー炒めはカレー粉の
   風味がとても良く食欲をそそります。

 エネルギー:471kcal

<お昼ごはん>
H31.2.16昼






・豆腐の清汁 ・牛肉の野菜巻き ・人参の子和え
・インゲンのソテー ・ごまダレサラダ ・漬物

*ひとこと*
    牛肉の野菜巻きは人参とインゲンを中に入れております。
   牛肉が柔らかく味付けも美味しかったと思います。
   ごまダレサラダはキャベツ、人参、カニカマ、とうもろこしを
   加え、ごまドレッシングで和えております。

 エネルギー:541kcal

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