2025年03月13日
画商さんと打ち合わせ。

もう20年ほどお付き合いしている京都の画商さん、田中さんがわざわざ館山までいらっしゃいました。せっかくなのでアシスタントをしている武子晃子さんもお呼びして、まずは<味処あさみ>で海鮮本を頂いてもらいました。なかなかの趣味人、その旨さに納得していました。5月6日から梅田阪神百貨店での催事、絵の準備やら案内状の作成やら、これから更に忙しくなりそうです。
Click:ようやくおでん大根が食べられる大きさになりました。ヒヨドリに葉を食べられたりもしましたが、それでも写真のように立派になり、早速スタッフが薄味で煮て調理、賞味させて頂きました。柔らかく、辛味も無く、美味しかったです。やはり自分で育てた野菜は格別な味わいがありますね。
tsurezure_nikki at 05:48│Comments(0)│clip!