キムチの残り汁でキムチチャーハンな休日アスパラとジャガイモのグラタン&肉みそなす2品

June 14, 2009

ママライフをもっと楽しくするためのWebマガジン「Cou Lear.(クルール)」にパパエプロン掲載

クルール

 

ママライフをもっと楽しくするためのWebマガジン

Cou Lear.(クルール)にパパエプロン掲載

 

ありがとうございます。

 

クルール記事


 

 

クルールさんのフリーペーパー、およびWebサイトは、

女性編集部ならではの、家族に優しい視点で、

それぞれの地域に密着して情報が掲載されています。

 

是非、ママからパパへ、パパからママへご覧になって、

いろんな発見をしてください。

 

パパ料理研究家 滝村雅晴

 

 

Bistro Papa Online Shop オープン

一澤信三郎帆布×BistroPapa The Papa Apron DEBUT 限定200枚

来週は父の日。今年は、エプロンなんかいいかも。

 

Bistro Papa Inc.



tuckeym at 10:00│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ09 | 取材・メディア

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
キムチの残り汁でキムチチャーハンな休日アスパラとジャガイモのグラタン&肉みそなす2品