エスニック風焼きそば|パパエプロンの次はこれ!奇跡的に誕生した玉子ハムサンド|1200日連続ブログ達成

June 30, 2009

星野リゾート発行ファミリー情報誌「GAO」にコラム掲載

GAOb

 

 

星野リゾート発行 ファミリー情報誌

GAO FAMILY TRAVEL GUIDE 

2009 Vol.67 掲載

*冊子の定期購読(無料)希望者の方はこちらからできます。

 

日本全国の唯一無二のホテルや旅館、ツアーがたくさん掲載されています。

訪れる人に、一生の思い出を残してくれる、

ホスピタリティー溢れる星野リゾート社が発行する冊子です。

 

見てるだけで、

「旅行にいこうかな?」

ではなく、

「どこにいこうかな?」

と、行くことを前提にパラパラめくってしまうぐらいの素敵な冊子。

 

今回発行分にビストロパパのコラムが掲載されています。

背景の絵は、マオ助。

右下の絵は、ユリ蔵が書きました。

 

オヤジの味を文化にb


 

「オヤジの味」を文化に

 

僕ら世代が子供たちに料理をつくることで、

「おふくろの味」だけでなく、

「オヤジの味」を語る子供たちが増える。

 

そうなれば、お父さんも一緒のにぎやかな食卓が、

文化として子供たちに受け継がれていく。

 

そんな世の中にしたいと思っています。

 

 

「オヤジの味」を文化にする。

 

 

ビストロパパのビジョンです。

 

パパ料理研究家 滝村雅晴

 

 

〜服を着ているような、かっこいいパパエプロン〜

一澤信三郎帆布×BistroPapa The Papa Apron   限定販売中

 

Bistro Papa Online Shop 



tuckeym at 11:53│Comments(1)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ09 | 取材・メディア

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この記事へのコメント

1. Posted by AP東島   June 30, 2009 20:27
これからの時代は母の味もいいんですが親父の味にしたいですね

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