しょうゆでもない、ソースでもない中華風焼きそばなすの蒸し煮|春夏秋冬、年8回旬を楽しむ

March 28, 2010

ビストロパパコラム地方紙、十勝・青森・富山・広島・大分等で連載

家庭にもっとパパ料理b

家庭にもっとパパ料理 1〜12

パパ料理研究家 滝村雅晴

地方紙連載 十勝・青森・富山・広島・大分等



通信社から配信された僕のコラムが、地方紙で掲載されています。

12週分あり、パパ料理の話から、信三郎帆布さんやアパレルパパとのエプロン誕生秘話、アト辛大人味、子手伝い、ブログの力、オヤジの味などレシピ一切なしの、熱血パパコラム。


写真は、広島の地方紙「
中国新聞」。

年明けから毎週火曜日の朝刊に連載されいました。


広島県で講演もあったので、いろいろご縁のある土地なように思えます。

毎週読んでいただいた皆様、ありがとうございます。


他にも、
富山新聞大分合同新聞十勝毎日新聞デイリー東北で連載されています。

大分合同新聞_パパ料理研究家b

こちらは、大分合同新聞。


十勝新聞b

こちらは、十勝毎日新聞。

イラストは、四井玲子さん。

すごく味のあるイラストで、ビストロパパっぽくてとても気に入っています。


まだ掲載が続いていたり、これから始まるところもあります。ご覧いただいた方、よろしければお知らせいただいたり、コメントもらえるとうれしいです。

パパ料理研究家 滝村雅晴




 

 
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tuckeym at 11:47│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加

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