万能!自家製黒ごま塩|味噌汁に大葉を日本農業新聞運営 国産まるかじりネット「パパ料理の達人に訊く!」掲載

June 28, 2010

子どもと私が育つ!楽しむ!育児情報誌miku(ミク) ビストロパパの子手伝いクッキングvol.2掲載

子どもと私が育つ!楽しむ!育児情報誌mikub

子どもと私が育つ!楽しむ!育児情報誌

miku(ミク) no.21


ビストロパパの子手伝いクッキング vol.2

「エスニック風タコライス」



ビストロパパの子手伝いクッキングb

とっても、充実した子育てフリーペーパーのmiku。

ビストロパパの連載2回目です。

料理はじめたてのパパにとって、休日のランチづくりは入門編。

最初のきっかけは、「自分が食べたいもの!」でよし!


自分がつくって、美味しい!と感じたものを家族と一緒に食べる。

その喜びが、次にまた作ろうという気持ちになります。


そして、日常のパパの家庭料理になっていくといいなと思います。


このフリーペーパー。

現在、

「miku」読者モデル募集や、「miku」応援隊募集しています。

また、こんな綺麗で読みやすくて、楽しい情報誌がなんと無料!

mikuを自分のお店や最寄りの幼稚園、保育所、病院等に設置したい!という方は、発行元の(株)ブライトウェイさんまで、ご連絡ください。

季刊誌なので、3か月に1回読んでいただくことができます。

上記の問い合わせ詳細は、こちらから

miku Webサイト



パパ料理研究家 滝村雅晴







ひろがれ!パパ料理レシピ!応援クリックお願いします!



tuckeym at 12:47│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ10 | 取材・メディア

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
万能!自家製黒ごま塩|味噌汁に大葉を日本農業新聞運営 国産まるかじりネット「パパ料理の達人に訊く!」掲載