うまい!お家にあるもので玉子中華スープ。秘密は味覇いんげんのごま和え。京都風だと「おさんどさん」|NHK教育テレビ「まいにちスクスク」再放送中

July 13, 2010

NHK教育テレビ「まいにちスクスク」照英×ビストロパパの離乳食づくり再放送7/12~7/15・7/19~22

まいにちスクスク

5分でナットク!子育てヒント

NHK教育テレビ まいにちスクスク

照英のナイスパパへの道!〜離乳食編〜

7月12日(月)〜15日(木)19:55〜20:00(再放送)


7月19日(月)〜22日(木)12:45〜12:50(再々放送)


照英さんがナイスパパを目指してチャレンジするのは「離乳食づくり」。初期〜完了期までの離乳食の基本をパパ料理研究家の滝村雅晴さんに習います。料理はじめてのパパ、必見です!(Webサイトより)

料理監修・指導・出演 滝村雅晴


昨日から、再放送が始まっていました。

僕が、照英さんに離乳食を教える番組です。

NHK教育テレビですから全国でご覧いただけます。

まだご覧いただいていない方、とても楽しい5分番組になっています。


パパが、パパに離乳食を教えるNHK教育の番組は、おそらく初めて。

是非ご覧ください!

パパ料理研究家 滝村雅晴




「小さな会社でもこれだけできる!広報PRで成功する10の方法」

講師:株式会社ビストロパパ 代表取締役 滝村雅晴

8月3日(火)19時〜@あきない総研 渋谷オフィス






8月1日(日) 東京ガス多摩センター(立川)にて、パパとキッズの、

「立川パパバーガー」をつくろう!料理教室開催!

ママは、お菓子教室に参加できます!

詳細はこちら








ひろがれ!パパ料理レシピ!応援クリックお願いします!



tuckeym at 08:25│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ10 | 取材・メディア

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
うまい!お家にあるもので玉子中華スープ。秘密は味覇いんげんのごま和え。京都風だと「おさんどさん」|NHK教育テレビ「まいにちスクスク」再放送中