ホタテの貝柱のカルパッチョ|NHK教育テレビお昼に再々放送中7/19~7/22ベネッセたまひよ「こっこクラブ」2010年8月号 子育てMyStyleにビストロパパ掲載

July 21, 2010

週刊SPA!7/28号「一杯のご飯を最高に美味しく食べる方法」ビストロパパ掲載

SPA!b

週刊SPA! 7/28号 扶桑社

「一杯のご飯を最高に美味しく食べる方法」

ビストロパパ掲載



一杯のご飯を最高に美味しく食べる方法b

今週発売の、週刊SPA!7/28号に掲載されています。

ブログの記事から、「ごはん」にあったレシピとお取り寄せ品を紹介しています。

SPA!2b

扉ページいれて、全体で3ページの企画。

4名の食の目利きの一人として登場しました。

SPA!3b

チョイスを改めてみると、男っぽい感じしますね。

って、全部自分の好きなものだけを紹介できるのが楽しい。


しかし、大学生時代にSPA!はよく読みましたね。

同級生の平子君の下宿先には必ずSPA!があった。

SPA!だけで、世の中のすべてを理解してたもんなぁ。


その当時から続く、変わらぬ元気な週刊誌があるのは、嬉しいことです。

非常に思い出深い雑誌に載れました。


毎日毎日食べるご飯。

あきないですね。

究極のコンテンツ。

それが、「ごはん」だと思います。


パパ料理研究家 滝村雅晴





「小さな会社でもこれだけできる!広報PRで成功する10の方法」

日時:8月3日(火)19時〜@あきない総研 

場所:あきない総研 katana渋谷オフィス

講師:株式会社ビストロパパ 代表取締役 滝村雅晴





日本初の父親学校 ファザーリング・スクール

「パパ・ブランディング講座」

日時:8月4日(水)19時〜

場所:銀座おとな塾SANKEI GAKUEN

講師:パパ料理研究家 滝村雅晴






「初心者のための基礎から学ぶパパごはん教室 」

日時:8月7日(土曜日)午前10時〜午後1時

場所:消費者センター 2階調理室

定員:20名

講師:講師 滝村雅晴(株式会社ビストロパパ代表パパ料理研究家)

*定員に達している場合がありますので直接ご確認ください






ひろがれ!パパ料理レシピ!応援クリックお願いします!



tuckeym at 08:40│Comments(2)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ10 | 取材・メディア

トラックバックURL

この記事へのコメント

2. Posted by カーリィ   July 21, 2010 22:51
「SPA!」見たよ!
学生時代は、「週刊プレイボーイ」と並んで
よくゼミで参考文献としていたなぁ。
当時は、遊びも含めてすべてが社会勉強だった。今も変わらず元気のある雑誌。
それに掲載されたとは、感慨深いぞ。


1. Posted by men   July 21, 2010 18:42
お互い色々頑張りましょうね。
又blogの更新楽しみにしています。

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
ホタテの貝柱のカルパッチョ|NHK教育テレビお昼に再々放送中7/19~7/22ベネッセたまひよ「こっこクラブ」2010年8月号 子育てMyStyleにビストロパパ掲載