とろとろチーズのチキンライス|三島に出発アカチャンホンポ 赤ちゃんBonjuourAch ビストロパパのパパ離乳食レシピ掲載

September 21, 2010

ホケポン通信創刊号 ビストロパパのパパレシピ連載開始

ホケポン通信b

いつもの毎日にちょっとしたウレシイ、タノシイ、オトク、を届ける

ホケポン通信 創刊号

September 2010 Vol.1(フリーペーパー)

ビストロパパのレシピ

あとのせトロトロチーズたまごのチキンライス掲載



ホケポン通信誌面b

ユリ蔵が大好きなひと品。

まだ家族のためにつくったことがないパパがいたらチャレンジしてほしい。

そんな一押しレシピを紹介。

こちらのフリーペーパーは、「
保険見直し本舗」さん関連の場所等に設置されていると思います。

季刊誌ですから、次は12月1日発行。

次回もお楽しみに!


パパ料理研究家 滝村雅晴



小さな会社でも広報PRで成功する10の方法 Vol.3

日時:10月5日(火)19:00~21:00
場所:渋谷katanaオフィス
内容:
7・ブログ、Twitterを書いてみる
8・取材されたつもりで話してみる
9・人脈/ネットワーク/ITを活用する
10・継続する
+具体的事例紹介+ワークショップ+質疑応答+ミニ交流会

お申込み/詳細はこちら

*好評3回目です!初めての方でも振返りがありますので大丈夫です。



いいよ予約開始!
アマゾンで9月30日まで配送料無料キャンペーン中!
パパごはん本表紙
ママと子どもに作ってあげたい パパごはん
著者:滝村 雅晴
マガジンハウス(2010-09-30)
販売元:Amazon.co.jp
クチコミを見る




ひろがれ!パパ料理レシピ!応援クリックお願いします!



tuckeym at 11:26│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ10 | 取材・メディア

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
とろとろチーズのチキンライス|三島に出発アカチャンホンポ 赤ちゃんBonjuourAch ビストロパパのパパ離乳食レシピ掲載