ビストロパパのキッチン1年生Vol.14「得意料理をもつパパはかっこいい」夕食食材宅配サービスヨシケイ「おかず倶楽部」連載春だ!桜だ!お花見弁当だ!情報労連機関誌「REPORT」連載2011.3

March 21, 2011

「道具や食材にお金かけず パパの料理教室人気」岐阜新聞3月1日朝刊掲載

岐阜新聞パパの料理教室人気

岐阜新聞2011年3月1日朝刊
道具や食材にお金かけず パパの料理教室人気

先日、調布市で開催されたパパ子料理教室の様子が岐阜新聞に掲載されました。

岐阜新聞

パパ子で料理して、パパ子で食べる。ママはその時間ひとりになって、好きなことができる。

パパは料理のレパートリーが増え、後日家族に手料理をふるまう。

子どもも、子手伝いに、好きな料理に大喜び。

いいイベント。

パパ料理研究家 滝村雅晴



<新著 本日の進捗>

アマゾンで予約開始。4月1日出版です!

パパ料理のススメパパ料理のススメ
著者:滝村雅晴
赤ちゃんとママ社(2011-04-01)
販売元:Amazon.co.jp
クチコミを見る


下記は、出版に際しての僕の思いです。

改めてブログで紹介します。

「パパ料理のススメ 〜父親よ大志を抱け〜」

赤ちゃんとママ社より、4月1日出版です。





「パパごはん」作ったよ!の声はこちら!
読売・朝日・毎日・静岡・北海道新聞、NHK・日テレ・TBSで紹介頂きました!

ママと子どもに作ってあげたい パパごはん (マガジンハウスムック)ママと子どもに作ってあげたい パパごはん (マガジンハウスムック)
著者:滝村 雅晴
マガジンハウス(2010-09-30)
販売元:Amazon.co.jp










ひろがれ!パパ料理レシピ!応援クリックお願いします!
一澤信三郎帆布×BistroPapaコラボ前掛け

子どもが手伝いしたくなるエプロン
子供のお手伝いエプロン kotetsudai Apron  
Mサイズ × 8カラー 
Sサイズ × 8カラー 


Papa Cooking! Family Smiling!!

Bistro Papa Onlin Shop


tuckeym at 12:01│Comments(1)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ11 | 取材・メディア

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by ママ   March 28, 2011 09:54
すてきなブログですね。
とてもおもしろいです。
また遊びに来ます!!

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
ビストロパパのキッチン1年生Vol.14「得意料理をもつパパはかっこいい」夕食食材宅配サービスヨシケイ「おかず倶楽部」連載春だ!桜だ!お花見弁当だ!情報労連機関誌「REPORT」連載2011.3