11月30日(水)小牧市で「ワークライフバランス講演」と、名古屋で「パーソナルブランディング講座」開催ホ、ホ、ホタテの照り焼き|本日名古屋へ|TBSラジオ収録終了。12月18日、25日放送

November 29, 2011

レタスクラブ11月25日発売号「カンタンだからパパでもできる!笑顔ではじけるビッツメニュー」ビストロパパ料理/監修

レタスクラブ滝村雅晴伊藤ハムb

レタスクラブ 11月25日発売号

カンタンだからパパでもできる!

笑顔ではじけるビッツメニュー 

料理/監修 パパ料理研究家 滝村雅晴

レタスクラブ11月25日発売号b

レタスクラブさんに、伊藤ハムさんのポークビッツを使った簡単レシピが掲載されています。

レタスクラブ×ビストロパパ滝村雅晴b


とにかく簡単で美味しい。

パパが、これ食べたいな・・・と思える料理。

パパが料理をするきっかけをつくるのがビストロパパの仕事。

そして、そのままずっと作り続けられるように応援するのもビストロパパの仕事。

僕の周りのパパもすっかり、パパごはん作るようになっていますね。

「いつものごはんを、パパの手で」

そんな世の中づくりをこれからも行っていきます。

パパ料理研究家 滝村雅晴



11月30日(水)は、愛知県で2本講演やります!



<最近の主なイベント・メディアスケジュール>

11月27日(日) 横浜市戸塚区パパ料理教室@戸塚区

11月29日(火) TBSラジオ収録@赤坂 / 団体向け講演@御茶ノ水

11月30日(水) 講演@愛知県小牧市 / 広報・ブランディング講座@名古屋
 

papagohan_logo_big

いつものごはんを、パパの手で。「パパごはんの日」プロジェクト、始まりました。

「パパごはんの日」Facebookページに、全国の「パパごはん」がずらり並んでいます!

是非ご覧ください!

そして、パパの皆さまは投稿を。ママもパパごはんを紹介してください!



「なか見!検索」で、一部読むことができます!ぜひチラ見ください!

読売新聞、週刊SPA!、週刊文春、TOKYO FM「ジョージ・ウィリアムズのLove Family」「松任谷正隆のDear Partner」「望月理恵のBlue Ocean」で紹介されました!

パパ料理のススメパパ料理のススメ
著者:滝村雅晴
赤ちゃんとママ社(2011-04-01)
販売元:Amazon.co.jp
クチコミを見る









「パパごはん」作ったよ!の声はこちら!
読売・朝日・毎日・静岡・北海道新聞、NHK・日テレ・TBSで紹介頂きました!

ママと子どもに作ってあげたい パパごはん (マガジンハウスムック)ママと子どもに作ってあげたい パパごはん (マガジンハウスムック)
 著者:滝村 雅晴
マガジンハウス(2010-09-30)
販売元:Amazon.co.jp








● 

「パパごはんの日」にはこのエプロン。着替えて料理スイッチオン!
一澤信三郎帆布×BistroPapaコラボ前掛け

子どもが手伝いしたくなるエプロン
子供のお手伝いエプロン kotetsudai Apron  
Mサイズ × 8カラー 
Sサイズ × 8カラー  


Papa Cooking! Family Smiling!!

Bistro Papa Onlin Shop


tuckeym at 08:00│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ11 | 取材・メディア

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
11月30日(水)小牧市で「ワークライフバランス講演」と、名古屋で「パーソナルブランディング講座」開催ホ、ホ、ホタテの照り焼き|本日名古屋へ|TBSラジオ収録終了。12月18日、25日放送