焦がさず上手に煮詰める「ぶり照り」術|横浜市戸塚区パパ料理教室終了!レタスクラブ11月25日発売号「カンタンだからパパでもできる!笑顔ではじけるビッツメニュー」ビストロパパ料理/監修

November 28, 2011

11月30日(水)小牧市で「ワークライフバランス講演」と、名古屋で「パーソナルブランディング講座」開催

30講座チラシjpeg
パーソナルブランディング講座

 in 名古屋ナディアパークビジネスセンタービル23階

講師:株式会社ビストロパパ 代表取締役 滝村雅晴

2011年11月30日(水)17:00~19:30


NPO法人ファザーリング・ジャパンのパパ仲間であり、名古屋で税理士兼コンサルティングをされているアニキこと、榊原さんの主催で、講演をすることになりました。

前職では、ずっと広報/PR/ブランディングをしており、その経験やノウハウを生かして今のビストロパパをプロデュースしており、その方法について具体的にお話をさせていただきます。

小さな会社や、個人でビジネスをされている方にとって、たくさん参考になるお話ができると思います。

お問い合わせは、0120-96-3126 までお気軽にご連絡ください。



そして、愛知県でもう1本。

ビストロパパ小牧市講演

「パパごはんの日」が家族・社会を豊かにする

〜ワークライフ・バランスは、男性の手料理から〜

2011年11月30日(木)13:30~15:30

場所:愛知県小牧市 まなび創造館


こちらは、「パパ料理を通したワークライフバランス講演」です。

お近くの方は是非!

以上、直前ではありますが、愛知県で2本の講演のお知らせでした。

パパ料理研究家 滝村雅晴



<最近の主なイベント・メディアスケジュール>

11月29日(火) TBSラジオ収録@赤坂 / 団体向け講演@御茶ノ水

11月30日(水) 講演@愛知県小牧市 / 広報・ブランディング講座@名古屋
 


papagohan_logo_big

いつものごはんを、パパの手で。「パパごはんの日」プロジェクト、始まりました。

「パパごはんの日」Facebookページに、全国の「パパごはん」がずらり並んでいます!

是非ご覧ください!

そして、パパの皆さまは投稿を。ママもパパごはんを紹介してください!



「なか見!検索」で、一部読むことができます!ぜひチラ見ください!

読売新聞、週刊SPA!、週刊文春、TOKYO FM「ジョージ・ウィリアムズのLove Family」「松任谷正隆のDear Partner」「望月理恵のBlue Ocean」で紹介されました!

パパ料理のススメパパ料理のススメ
著者:滝村雅晴
赤ちゃんとママ社(2011-04-01)
販売元:Amazon.co.jp
クチコミを見る









「パパごはん」作ったよ!の声はこちら!
読売・朝日・毎日・静岡・北海道新聞、NHK・日テレ・TBSで紹介頂きました!

ママと子どもに作ってあげたい パパごはん (マガジンハウスムック)ママと子どもに作ってあげたい パパごはん (マガジンハウスムック)
 著者:滝村 雅晴
マガジンハウス(2010-09-30)
販売元:Amazon.co.jp








● 

「パパごはんの日」にはこのエプロン。着替えて料理スイッチオン!
一澤信三郎帆布×BistroPapaコラボ前掛け

子どもが手伝いしたくなるエプロン
子供のお手伝いエプロン kotetsudai Apron  
Mサイズ × 8カラー 
Sサイズ × 8カラー  


Papa Cooking! Family Smiling!!

Bistro Papa Onlin Shop



tuckeym at 18:17│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ11 | イベント・行事

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
焦がさず上手に煮詰める「ぶり照り」術|横浜市戸塚区パパ料理教室終了!レタスクラブ11月25日発売号「カンタンだからパパでもできる!笑顔ではじけるビッツメニュー」ビストロパパ料理/監修