車麩と油揚げとわかめの六年味噌で作る、毎朝みそ汁残り野菜がご馳走に。ほうれん草の根っこと根元とネギのいろいろお焼き

March 06, 2013

3月16日(土)@文京区講演「ワーク・ライフ・バランス 男は父親になって変わる〜パパ料理で成長する10のステップ〜」パパ料理研究家 滝村雅晴

パパ料理で成長する10のステップ−3
プラスワンセミナー 文京区男女平等センター事業2012

ワーク・ライフ・バランス 男は父親になって変わる

〜パパ料理で成長する10のステップ〜 <講演>

2013年3月16日(土)AM10:00〜12:00

@文京区男女平等センター

主催 文京区女性団体連絡会



【日程】
 2013年3月16日(土)

【時間】
午前10時〜正午

【会場】
文京区男女平等センター

113-0033 
東京都文京区本郷4-8-3 本郷真砂アーバンハイツ1F
TEL 03-3814-6159  FAX 03-5689-4534


【対象】
どなたでも

【定員】
30人(先着順)
*事前予約不要。どなたでも参加できます!当日直接現地にご参加ください!

【費用】
無料

【お申込み】
当日直接会場へ
※手話通訳・保育(1歳〜就学前児)の希望者は3月6日(水)までに要予約(文京区内在住・在勤・在学者に限る)。

【担当】
男女平等センター 電話(03-3814-6159) FAX(03-5689-4534)

【講師】
滝村雅晴氏(パパ料理研究家)



ファザーリング・ジャパン発祥の地でもある、文京区で講演です。

講演です。

講演。

パパ料理教室ではありませんよ。

エプロンもってこられた場合、着ていただいてもいいですが、お話を聞くだけになります。


パパ料理をしたくなる、何か始めたくなる、ありがとうと感謝する気持ちになる講演にしたいと思います。

本日が〆切り日となっていますが、定員が空いていれば参加できると思いますので、ご連絡してみてください。

どうぞよろしくお願い致します。

パパ料理研究家 滝村雅晴



<直近のメディア/イベントスケジュール>

3月9日(土) パパ料理教室@新所沢

3月10日(日) パパ料理教室@福生市

3月16日(土) 講演@文京区

3月17日(日) 座談会@港区|マンション理事会

3月19日(火) ソフトバンク動画コンテンツ撮影|ブログ毎日連続更新7年達成。8年目へ

3月20日(水) 平日パパごはんの日

3月21日(木) イクメン交流会@旗の台BAL Cero パパ料理担当

3月22日(金) 大阪出張|イベントリハ

3月23日(土) ベネッセ たまひよファミリーパーク@インテック大阪 イベント出演

3月26日(火) 全トヨタ労連広報誌撮影

3月29日(金) 男女共同参画センター向け講演@都内

3月30日(土) パパ料理教室@福生市



新商品!パパが買い物したくなるトートバッグ。黒トートも新発売!
一澤信三郎帆布×BistroPapaコラボトートバッグ

ママと子どもに料理を作ってあげたくなる魔法のパパエプロン
一澤信三郎帆布×BistroPapaコラボエプロン&コラボ前掛け
 
 
子どもが手伝いしたくなる魔法のエプロン!
子供のお手伝いエプロン kotetsudai Apron  
Mサイズ × 8カラー 
Sサイズ × 8カラー  

Papa Cooking! Family Smiling!!

Bistro Papa Onlin Shop


tuckeym at 14:24│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ13 | パパ料理講座・セミナー

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
車麩と油揚げとわかめの六年味噌で作る、毎朝みそ汁残り野菜がご馳走に。ほうれん草の根っこと根元とネギのいろいろお焼き