ほくほくアツアツ岩塩でどうぞ。にんにくの丸ごと揚げ|パパ料理の方程式「素揚げ」「炒める+蒸す」 で、炒蒸し(いたむし) 。ごはんがススム豚とキャベツの炒蒸し

October 22, 2013

ダノンジャパンプレゼンツ パパ料理研究家 滝村雅晴トークショー&たまひよ学級 パパごはんにチャレンジ!たまひよファミリーパーク2013年10月27日(日)inパシフィコ横浜

たまひよファミリーパーク横浜

ベネッセ主催

たまひよファミリーパーク2013年10月27日(日) inパシフィコ横浜  

ダノンジャパンプレゼンツ

パパ料理研究家滝村雅晴トークショー &

たまひよ学級

パパごはんにチャレンジ!

〜家族を笑顔にする愛情料理の作り方〜



<パパ料理研究家滝村雅晴トークショー>
11:55〜12:05
15:30〜15:40

<たまひよ学級>
パパごはんにチャレンジ!
〜家族を笑顔にする愛情料理の作り方〜
12:45〜13:05
14:15〜14:35

ダノンジャパンプレゼンツ滝村雅晴


今年3月、インテックス大阪で開催された、たまひよファミリーパーク出演につぐ、ダノンジャパンさん、ベビーダノン、プチダノン、キッズダノンを活用した離乳食レシピ紹介や、パパ料理作ろうよトークを行います。

会場は、所狭しと赤ちゃん、キッズ情報やグッズ、ブースが盛りだくさんで、ベビーカー渋滞がおこるぐらいの盛り上がりを見せるイベント。

うろうろするだけで、いろんなヒントが見つかるし、まだ子育てに目覚めていないパパがいれば、家族いっしょに参加することで、何かスイッチがはいったりしますよ。

赤ちゃん、子育てイベントが、この国で盛り上がることは、未来の日本にとって、絶対に必要なこと。

当日プログラムも満載!

蛯原英里さんのトークショーもありますよ。

もちろん、ベビーダノンなども食べられます。


是非サイトチェックしてご参加ください。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



朝日新聞デジタル 複線型のすすめ

ブログを2700日連続更新 笑っている父親(16)


僕が紹介されている3週連続連載の2週目が掲載されました。

是非ごらんください。



新しいパパの教科書
ファザーリングジャパン
学研教育出版
2013-10-01


新刊。執筆協力しています。とても読みやすく中身充実です!



<直近のイベント/メディアスケジュール>

10月25日(金) 日本女性学習財団月刊誌インタビュー

10月26日(土) たまひよファミリーパーク@パシフィコ横浜リハーサル

10月27日(日) たまひよファミリーパーク@パシフィコ横浜 トークイベント&パパママ学級出演

11月15日(金) 初夜間!ビストロパパクッキングスクール@新宿 近日告知

11月17日(日) パパ料理教室withママ&キッズ@渋谷 参加者募集中!

*2013年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop


tuckeym at 11:02│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ13 | イベント・行事

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
ほくほくアツアツ岩塩でどうぞ。にんにくの丸ごと揚げ|パパ料理の方程式「素揚げ」「炒める+蒸す」 で、炒蒸し(いたむし) 。ごはんがススム豚とキャベツの炒蒸し