ビストロパパVS鹿!鹿肉の赤ワインとトマト煮込みスープで一撃|北九州のファザーリング全国フォーラムへ毎日小学生新聞連載「パパとめざそうビストロキッズ」掲載。ハンバーグ編。えっ?お姉ちゃん?

December 21, 2013

「パパが楽しく健康で働くために」「あなたの想いが社会を変える!ミッションブランディング講座」ファザーリング全国ファーラムin九州終了!

1524591_625018634225003_1137388068_n

ファザーリング全国ファーラムin九州

2013年12月20日(金)〜21日(土) 無事終了


 
「パパが楽しく健康で働くために」

「あなたの想いが社会を変える!ミッションブランディング講座」

の2本の分科会に登壇させていただきました。

写真は、ミッションブランディング講座。


皆さんに撮っていただいた写真をFacebookから拝借。(ありがとうございます!)

当日の様子をご紹介します。

1533764_555864934495200_1949140243_n

1509562_577107439022474_1418395495_o
 
1521565_555912504490443_1718692696_n
1062858_774653455894428_1078681686_o


他に、たくさんのメインステージ及び分科会が開催されていました。
 
1458532_625018507558349_885957229_n

1503296_555843867830640_1527761762_n

1505284_625018600891673_933789229_n


1535563_625018560891677_1236682450_n
 
来年は三重で開催です。

準備いただいた皆さま、FJQ、FJ、FJK、FJC、北九州の皆さま、すべての皆さまに感謝。

パパの力の結集はすごいです。

僕自身が楽しい2日間でした。

ありがとうございました。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



飛行機欠航・遅延ではらはら。

無事帰ってこれました。

よかった。。。

そして、明日はマンションの総会。

最後の仕事として議長を務め、他の理事のみなさんとしっかり運営してきます。



 ●

<直近のイベント/メディアスケジュール>

12月20日(金)〜21日(土) ファザーリング・ジャパン全国フォーラム@北九州


12月26日(木) 健康料理教室 研究科研究発表

2014年
1月18日(土) パパVS鯨料理教室!クジラを食べる!学ぶ!ビストロパパ・クッキングスクール@渋谷

*2013〜2014年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。 
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。


550bistropapaエプロン_赤大



ビストロパパ着用の、一澤信三郎帆布コラボエプロン|赤の大・小、売り切れ中でしたが、再入荷しました!

その他も含め、再入荷したエプロンはこちら。

前掛けも入荷です。

<前掛け> 
赤|小 
紺|大 

<エプロン>
赤|大 
紺|大 
煉瓦|小
紺|小

どうぞよろしくお願いいたします。

一澤信三郎帆布コラボエプロン

クリスマスキャンペーン2013のコピー

クリスマスキャンペーン2013
全品送料無料スタート!
12月25日まで


エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop


tuckeym at 23:55│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ13 | イベント・行事

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
ビストロパパVS鹿!鹿肉の赤ワインとトマト煮込みスープで一撃|北九州のファザーリング全国フォーラムへ毎日小学生新聞連載「パパとめざそうビストロキッズ」掲載。ハンバーグ編。えっ?お姉ちゃん?