肉ヒーローになろう!なローストビーフ|庄司いずみさんの、野菜を「和」で食べるレシピ1カ月前から食べたいって言ってたらしい、ツナとキャベツのトマトソースパスタ|武蔵村山市でパパ子料理教室でした。

September 05, 2014

お父さんの「父親力」を高める いのちをつなぐひとたち ビストロパパ掲載 助産雑誌 2014年9月号

ビストロパパ滝村雅晴


助産雑誌 2014年9月号

お父さんの「父親力」を高める


いのちをつなぐひとたち 

ビストロパパ滝村掲載



助産雑誌

いのちをつなぐひと

誌面

ゆりかの絵

ゆりかが描いたたくさんのスケッチブックと絵のことも掲載いただきました。

人は、生まれてくるから、天国へと旅立ちます。

表があれば、裏がある。

入った出る。

出たら入る。

すべて自然のおもむくまま。


その中で、与えられたもの、出会ったものに縁と感謝の気持ちをもち、1日1日を大切にどう生きていくか。

取材いただきましてありがとうございます。


パパ料理研究家 滝村雅晴



日本看護協会出版会
2014-08-20



今日も、六本木一丁目のオフィスでミーティング。

日本の経済を、料理と健康を通して支えるべく、パパ料理道をひろげていきます。



日本パパ料理協会とのコラボイベント、企画、および日本パパ料理協会会員パパ飯士希望の皆さまは、公式ホームページをご覧ください。


日本パパ料理協会ロゴ新500



<直近のイベント/メディアスケジュール>

2014年

9月4日(木) 大正大学オープンカレッジ 4/5回目

9月5日(土) パパ子料理教室@武蔵村山市


*2014年〜2015年の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop



tuckeym at 06:52│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ14 | 取材・メディア

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
肉ヒーローになろう!なローストビーフ|庄司いずみさんの、野菜を「和」で食べるレシピ1カ月前から食べたいって言ってたらしい、ツナとキャベツのトマトソースパスタ|武蔵村山市でパパ子料理教室でした。