朝日新聞 2015年6月1日(月)朝刊 Reライフ 料理初心者へのアドバイス パパ料理研究家 滝村雅晴コメント掲載|料理ができると自由になれるフルーティー!プチではなく、ミニトマトのはちみつ漬け|父の日にエプロンを。一澤信三郎帆布×ビストロパパコラボエプロンは定番の贈りもの

June 05, 2015

日経トレンディー 2015年7月号掲載 親子一緒に「食育」で成長する夏休み!パパ料理で家族が笑顔に!パパ料理研究家 滝村雅晴インタビュー&パパ料理/フォト紹介

日経トレンディー (2)

日経トレンディー 2015年7月号掲載

ファミリートレンディー

親子一緒に「食育」で成長する夏休み!

パパ料理で家族が笑顔に!

パパ料理研究家 滝村雅晴インタビュー&パパ料理/フォト紹介



親子で一緒に食育ビストロパパ

「家族が一緒に食事できるのは人生の一瞬」


ビストロパパ日経トレンディー

4ページにわたって掲載されています。


日経トレンディー

他、「なぜ売れたのか?」

ヒットの理由をさぐる記事はふつうに面白い。

なるほどね〜









パパ料理は、トレンドにとどまらず、文化として定着できるよう、今後も活動し続けます。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



明日から、グリーンパパ・プロジェクトのツアーでふたたび、長野県佐久市へ。

雨降ってますが、楽しんできます!



<直近のイベント/メディア/業務スケジュール>

2015年


6月3日(水) NHKきょうの料理 収録

6月4日(木) トヨタ労連広報誌連載 撮影日|日経トレンディー掲載

6月6日〜7日 グリーンパパプロジェクト@長野佐久市


*2015年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。
*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。
*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



来たれ!卓末の飯士!共食維新を目指す日本パパ料理協会とは



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|こまもりエプロン|子手伝いエプロン 
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tuckeym at 22:30│Comments(0)TrackBack(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ15 | 取材・メディア

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