10月3日(水)NHKひるまえほっと「かんたんごはん」11:45〜 サバ缶の炊き込みご飯 パパ料理研究家 滝村雅晴 出演予定 10/4(木)、10/9(火)もNHKひるまえほっと かんたんごはん 10/4放送 揚げなすのめんつゆ漬け パパ料理研究家 滝村雅晴出演|次回10/9辛くないサルサソースで食べる豚肉のガーリックソテー

October 03, 2018

NHKひるまえほっと かんたんごはん 10月3日(水)さば缶の炊き込みごはん パパ料理研究家 滝村雅晴出演|明日10月4日(木)は揚げナスのめんつゆ漬け。11時45分から

IMG_4853

NHKひるまえほっと かんたんごはん

2018年10月3日(水)11時45分〜50分放送

さば缶の炊き込みごはん

パパ料理研究家 滝村雅晴



本日放送でした。

ご覧いただいた皆様、ありがとうございました。

IMG_4851

さば缶の炊き込みごはん かんたんごはんレシピはこちら

濃い顔で放送されていましたねー(本人談)

IMG_4854

いい表情で撮影するのが難しい。。。

どれだけ撮影しても面白い顔なのは、面白い顔なんじゃないかと思ってしますう。。。


IMG_4857

結婚記念で、仲人であるデジタルハリウッドの杉山学長からいただいた鍋。

21年目です。

長持ちしてるー

ちなみに、クリステルです。

IMG_4865

優梨香のグルグルがなんども写って、そして優梨香のクレジットが写って感無量。

これだけ読めるぐらいアップになったのは初めてじゃないかなー。

IMG_4864

そして、テロップに「子手伝いポイント」も出ました!

子手伝いの説明なしに、もうレシピ用語として定着してますね。

うれしー

IMG_4880

IMG_4881

IMG_4885

完成!

FullSizeRender

NHKひるまえほっと かんたんごはん

明日も担当します。

なす煮びたし

明日は、揚げナスのめんつゆ漬け

11時45分から。

ぜひご覧くださいー!

パパ料理研究家|パパの料理塾主宰 滝村雅晴



スライド7

パパの料理塾 4期生 限定8名 募集開始

受講申込みいただいています。

ありがとうございます。

ご希望の方はビストロパ社まで



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2018年

10月3日(水) NHKひるまえほっと かんたんごはん出演

10月5日(金) BistroFamillyミーティング

10月10日(水) パパの料理塾4期生1回目開講 ★受講希望者はビストロパパ社まで

*2018年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。

*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop



tuckeym at 17:35│Comments(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ18 | 取材・メディア

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
10月3日(水)NHKひるまえほっと「かんたんごはん」11:45〜 サバ缶の炊き込みご飯 パパ料理研究家 滝村雅晴 出演予定 10/4(木)、10/9(火)もNHKひるまえほっと かんたんごはん 10/4放送 揚げなすのめんつゆ漬け パパ料理研究家 滝村雅晴出演|次回10/9辛くないサルサソースで食べる豚肉のガーリックソテー