NHKひるまえほっと かんたんごはん 10/4放送 揚げなすのめんつゆ漬け パパ料理研究家 滝村雅晴出演|次回10/9辛くないサルサソースで食べる豚肉のガーリックソテーなすがいっぱいあったら。簡単つくりおきオカズ。茹でなすのめんつゆ漬け|猫のマリーの好きな場所

October 05, 2018

また買ってしまったブリかま。塩振ってオーブンで焼だけ|飲みすぎ注意 10月10日(水)パパの料理塾 4期生募集中

ぶりカマ焼き

ブリかま焼き

魚屋で売っていたら即買い。

洗って、血合いを歯ブラシでとって、水気をしっかりふきとって、塩をふる。

250度のオーブンで30分ほど焼いたら出来上がり。

おくまでほじくるのがおいしい。


ブリかま

いい色に焼けたなー

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴





スライド7

パパの料理塾 4期生 限定8名 募集開始

受講申込みいただいています。

ありがとうございます。

ご希望の方はビストロパ社まで



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2018年

10月9日(火) NHKひるまえほっと かんたんごはん 出演

10月10日(水) パパの料理塾4期生1回目開講 ★受講希望者はビストロパパ社まで

*2018年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。

*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop


tuckeym at 23:50│Comments(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 定番 | 簡単一品

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
NHKひるまえほっと かんたんごはん 10/4放送 揚げなすのめんつゆ漬け パパ料理研究家 滝村雅晴出演|次回10/9辛くないサルサソースで食べる豚肉のガーリックソテーなすがいっぱいあったら。簡単つくりおきオカズ。茹でなすのめんつゆ漬け|猫のマリーの好きな場所