なんだ簡単。つくりおきたい、玉こんにゃく|初心者から、まあまあ、料理好きまで集まる、パパの料理塾ハロウィンはこのレシピとテーブルコーディネイトで。ニトリ×ビストロパパ コラボプロジェクト ウチソトレシピ2018秋冬バージョン更新

October 18, 2018

産経新聞連載コラム 2018年10月18日(木)朝刊掲載 滝村雅晴のパパ料理のススメ 魚売り場めぐりを楽しもう

パパさかな大使パパ料理研究家滝村

産経新聞連載コラム

2018年10月18日(木)朝刊掲載

滝村雅晴のパパ料理のススメ

魚売り場めぐりを楽しもう




もう、その通り。

旬な魚に出会える。

買おうと思っていなかったものに出会える。

ワンダーランド。

きょうは、うるめいわしを帰りに買いました。

で、家のごはんはサンマ。



スライド7

パパの料理塾 4期生 限定8名 募集開始

次回は、10月30日(火)。

この投稿の時点で、残席1名です。

スライド2


ご希望の方はビストロパ社まで



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2018年

10月18日(木) 産経新聞連載コラム掲載

10月26日(金) 小学校に保護猫つれて特別授業に参加with清川しっぽ村

10月27日(土)〜28日(日) グリーンパパプロジェクトトライアル合宿2018秋

10月30日(火) パパの料理塾4期生2回目開講 ★受講希望者はビストロパパ社まで

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*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

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tuckeym at 23:44│Comments(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ18 | 連載

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