日経新聞連載 12月25日(火)夕刊掲載 時短家事 「料理作りの習慣化。まずは朝食で」パパ料理研究家 滝村雅晴|パパの料理塾 2019年1月9日(水)5期生開講今が旬で安くて美味しい!葉狙いで買おう!カブの葉の胡麻和え|2019年1月9日(水)パパの料理塾5期生 募集中

December 26, 2018

タコス、生春巻き、アボガドディップに、レアチーズケーキ。今年最後のパパの料理塾。1年間ありがとうございました!

IMG_6540

パパの料理塾

今年最後!

最年少の7歳から、ママから、とても賑やかで楽しい修了回になりました!
IMG_6552



来年1月9日(水)から5期生開始。

1年間、料理塾の応援ありがとうございました。

パパ料理研究家|パパの料理塾主宰 滝村雅晴

IMG_6553




FamCookLogo


これからの料理は、FamCookのスマホアプリに教えてもらって作りましょう!

アンドロイド、iOSともに、「FamCook:」「ファムクック」で検索してみてください。

FacCookの詳しい説明とダウンロード情報はこちら。


パパ料理研究家|FamCook 滝村雅晴



パパの料理塾バナー5期バナー

来年1月9日(水)開講の5期も募集開始!

ご希望の方は、HPから申し込みください。

詳細、申し込みは、パパの料理塾のHPをご覧ください。

パパ料理研究家|パパの料理塾主宰 滝村雅晴



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2018年

12月25日(火) 日経新聞連載掲載

12月26日(水) パパの料理塾 4期 修了会

*2018年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。

*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop


tuckeym at 23:30│Comments(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ18 | パパの料理塾

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
日経新聞連載 12月25日(火)夕刊掲載 時短家事 「料理作りの習慣化。まずは朝食で」パパ料理研究家 滝村雅晴|パパの料理塾 2019年1月9日(水)5期生開講今が旬で安くて美味しい!葉狙いで買おう!カブの葉の胡麻和え|2019年1月9日(水)パパの料理塾5期生 募集中