もっちり5倍粥で、七草粥。今年もお粥とバースデーケーキ|リアルで学び、デジタルで復習できる、パパの料理塾 1/9(水)開講パパの料理塾 5期1回目。肉じゃが、ひじき煮から、ゴマ団子まで。次回、1月23日(水)@麻布十番

January 08, 2019

京都の人気カバン店「一澤信三郎帆布」のコラボエプロンがネットで買える!紺、うぐいす、青ねず、紫人気カラー再入荷!

550bistropapaエプロン_RIMG0475

一澤信三郎帆布コラボエプロン 人気カラー入荷!


お待たせしました!

久々の入荷です。

やっぱり、紺のエプロンが人気ですよねー


僕が赤エプロンつけていても、一番売れているのは紺ですね。

他にも、



青ねず。独特の色です。

550bistropapaエプロン_RIMG0484

550bistropapaエプロン_RIMG0584


うぐいす

550bistropapaエプロン_RIMG0507



550bistropapaエプロン_RIMG0493


売り切れていた、サイズ大の4カラーが入荷しました。

一澤信三郎帆布コラボエプロン サイズ大

一澤信三郎帆布コラボエプロンとは?


僕が、ビストロパパ社を起業する前に、ずっと見に付けてつかっていたのが紫。

青ねずは、家で料理するときにつけている色。


うぐいすは、グリーンが好きな父にプレゼントしたエプロン。

どれも、信三郎帆布さんの、すばらしい色のエプロンです。


売り切れた場合、他の色も含めまとめて注文するため、次回の入荷が未定なので、ご希望の方は、このタイミングでお求めください。

パパが家族のために料理をしたくなるエプロン。

販売開始から今年10年を迎えます。

10年前に買ってくれていたパパたちは、今頃どんなパパ料理になってるかな?

そして、エプロンはどんな、使い込まれ具合になってるかな?


10週年で、そんな特集ページを作ろうかな。

明日の、パパの料理塾でも、一澤信三郎帆布コラボエプロン着て張り切って作りますよ。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



FamCookLogo


これからの料理は、FamCookのスマホアプリに教えてもらって作りましょう!

アンドロイド、iOSともに、「FamCook:」「ファムクック」で検索してみてください。

FacCookの詳しい説明とダウンロード情報はこちら。


パパ料理研究家|FamCook 滝村雅晴



スライド8



来年1月9日(水)開講の5期も募集開始!

ご希望の方は、HPから申し込みください。

詳細、申し込みは、パパの料理塾のHPをご覧ください。

パパ料理研究家|パパの料理塾主宰 滝村雅晴



<直近のイベント/メディア/主な業務スケジュール>

2019年1月9日(水) パパの料理塾5期生1回目

*2019年度の最新スケジュール一覧はこちらからご覧ください。

*随時、料理教室/講演依頼・企画・プロデュース・タイアップ案件など、ビストロパパ社で受け付けております。

*イベントの参加方法/詳細についてはビストロパパ社HPでの確認および直接お問い合わせください。



エプロンで家族を笑顔にする
一澤信三郎帆布コラボエプロン・前掛け・トートバッグ|子手伝いエプロン 
Bistro Papa Online Shop



tuckeym at 23:55│Comments(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ19 | 一澤信三郎帆布×BistroPapaエプロン

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
もっちり5倍粥で、七草粥。今年もお粥とバースデーケーキ|リアルで学び、デジタルで復習できる、パパの料理塾 1/9(水)開講パパの料理塾 5期1回目。肉じゃが、ひじき煮から、ゴマ団子まで。次回、1月23日(水)@麻布十番