武蔵野市のパパ子トモショク料理教室で、トモショク宣言!|武蔵小金井と言えば、カレーの店 プーさん家族との時間を最優先しつつパパ料理を広めることができた手帳術。アクションプランナー歴15年

August 11, 2019

ベランダで採れたゴーヤでチャンプルー|ブログ引越しの検討続き

採れたゴーヤチャンプルー

ベランダで採れたゴーヤで、チャンプルー。

どれだけ大きく育つか分からず、

ついつい黄色くしてしまします。

けれど、おかげで種も真っ赤になって甘くて食べられるように。

とても美味しいわけではないけれど、

なんとなく美味しくて、ポリポリ食べています。


すっかり夏の定番。

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴



ビストロパパ〜パパ料理〜 ブログの引越しですが、まだ考え中。

会社ページに、サブドメインを作って、そこでブログを書いたほうがいいか。


会社ページ内にかけるので、そこに書くか。

ただ、ライブドアブログの引越しもチャレンジしてみたくて。

そうなると、一度サブドメインを作って、書いてもいいかも。

この夏、こつこつやってみます。








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<今後の予定>

8月12日(月) 優梨香お墓参り



・働きながら家族と食事をするにはどうすればいいか。トモショク講演/研修を、ビストロパパ滝村雅晴が行っています。

・夫婦、共働き、夫、子どものための「料理シェア」講座

・料理教室講師/男性の家事参画

・働き方改革にからむ料理セミナーの実施

・講演/研修「パパが料理。社会を変える」などの講演
 *朝日新聞掲載記事参照

・メディア取材

・広報コンサルティング業務

 ビストロパパ社までお問い合わせください。



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tuckeym at 23:59│Comments(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 簡単一品 | 定番

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