家族との時間を最優先しつつパパ料理を広めることができた手帳術。アクションプランナー歴15年シナモンスティックがポイント。暑い夏に親子で、ノンアル・サングリアで乾杯!

August 13, 2019

ハンバーガー、ピンチョス、パエリヤ、鯛焼き、サングリア。スタイリングもバッチリ。ニトリ×ビストロパパ コラボレシピサイト ウチソトレシピ 2019年夏バージョン掲載

WS000001

ニトリ×ビストロパパ コラボレシピサイト

ウチソトレシピ

2019年夏バージョン掲載




ニトリさんとのコラボサイトがアップしました。

我が家のキッチン&ダイニングで、作って撮影した料理。


皆で作って、みんなで撮影する。

そして食べる。

パパ料理研究家の仕事で、大好きな時間です。

仕事としての、トモショク。

ぜひご覧ください。

WS000004

WS000005

パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴





パパの料理塾7期生

パパの料理塾 7期生 全6回 

ご興味のある方は、お気軽にお問合せください。

1回から受講できます。

パパの料理塾 7期生概要



 

トモショクProjectスタート!

トモショクフラッグVer1000

会社で、団体で、個人で、トモショク宣言しませんか?

トモショクProject



<今後の予定>

8月15日(木) 産経新聞連載コラム パパ料理のススメ掲載

8月17日(土) パパ子トモショク料理教室@鳥取県



・働きながら家族と食事をするにはどうすればいいか。トモショク講演/研修を、ビストロパパ滝村雅晴が行っています。

・夫婦、共働き、夫、子どものための「料理シェア」講座

・料理教室講師/男性の家事参画

・働き方改革にからむ料理セミナーの実施

・講演/研修「パパが料理。社会を変える」などの講演
 *朝日新聞掲載記事参照

・メディア取材

・広報コンサルティング業務

 ビストロパパ社までお問い合わせください。



ビストロパパ10周年記念バナー190707

ビストロパパと一澤信三郎帆布コラボエプロンは、

パパが料理を作りたくなるエプロン。

10年前の今、「父の日にエプロンを贈ろう」

というメッセージとともに、販売を始めました。

おかげ様で10周年。

Bistro Papa Online Shop



tuckeym at 23:39│Comments(0) このエントリーをはてなブックマークに追加 ビストロパパ19 | ニトリ ウチソトレシピ

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
家族との時間を最優先しつつパパ料理を広めることができた手帳術。アクションプランナー歴15年シナモンスティックがポイント。暑い夏に親子で、ノンアル・サングリアで乾杯!