2018年10月09日

bsテレビ

古来の伝統技術加え保坂流の包丁が紹介と切れ味を試したシーンで、
汚く写って見えた。南瓜切った後にお肉を切るわけだが、
アシスタント?は包丁を拭かずにそのままお肉を切っていた。
早ければ良いと思えた。臭いも色もお肉に付いて汚く見えた。
保坂流の包丁が腐っていた気がした。
コメントいただきありがとうございます。m(^・^)m

☆愛のワンクリックお願いね☆ ブログランキングへにほんブログ村 病気ブログへにほんブログ村 ポエムブログ 短歌・俳句・川柳へ

にほんブログ村 脳・神経・脊髄の病気{モバイル}ケータイでクリックお願い。
tukasa_123 at 10:30│Comments(0) つぶやき 

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔