つけ麺丸和の「ど根性日記」

つけ麺丸和の大将の日記。

自家製麺プロジェクト

休み明けの木曜から始めます
鰹のたたきに茗荷、玉ねぎ、大葉、白髪ネギ、針生姜、紅だて、スダチ、もみじおろし、お好みでにんにくにジュレポン酢をかけました❗
つけ汁は和だしを用意しました
1週間程予定しております
駅西限定です
いもと丸第二段❗
よろしくお願いいたします
20160523_142843
20160523_142837


提供数ですが昼、夜各20食程用意します
よろしくお願いいたします

濃厚甘エビつけ麺

試作しました
かなり海老臭いです
本店限定です!
30食程あります
よろしくお願いいたします20160519_053936

おかげさまで一周年

おかげさまで駅西店が一周年を迎えました
明日、8日
限定50食用意します
丸鶏と天然真鯛を昆布〆にして潮汁のようなラーメンです
よろしくお願いいたします

20160507_141740




FB_IMG_1462604071575


追記
お昼に30食出ました
残り20食あります
よろしくお願いいたします

5月のお休み

第一月曜ですがお休みさせて頂きます
変則な休みですがよろしくお願いいたします
IMG_20160428_110022

弥富限定春麺

あさりとアオサ
桜えびの油を使ったラーメンです
期間は2週間、1日10杯です
よろ1460632714992
しくお願いいたします
Categories
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ