2009年04月24日

豊橋丸栄屋上ビアガーデン Carnivalさちこ OPEN!


つくね家ファンの皆様
ならびにつくね家ブログをご覧の皆様こんにちは

4/23に豊橋丸栄屋上ビアガーデン
Carnivalさちこがオープンいたしました。
ここではキリッと冷えたビールと
元気なさちこがお出迎えいたします。
今年のさちこ達の制服はとてもカワイイ!
なんせCarnivalですから!
ご興味のある方はぜひ
豊橋丸栄屋上ビアガーデンまでお越しください!

従業員一同、皆様のご来店をお待ちしております。


Carnivalさちこ 営業のご案内
営業時間/18:00〜23:00 ラストオーダー/22:00
5月9日迄のGW期間中は全日営業
5月14日〜5月23日は毎週木・金・土曜日のみの営業
5月28日〜9月5日は全日営業
となります。
(悪天候時は臨時休業する場合もございます。予めご了承下さい。)

豊橋丸栄屋上ビアガーデン Carnivalさちこ
http://www.tukuneya.co.jp/beer-garden/index.html





2008年12月19日

各店舗営業日のご案内

つくね家ファンの皆様
つくね家ブログをご覧の皆様
こんにちわ。

12月というのは本当に忙しいもので
今年ももうあと1週間と少しになりました。

今週にはクリスマスがあり
再来週には大晦日で明けて正月本当にあっという間ですね。

さてつくね家グループ全店の年末年始休業日のご案内をお知らせします。
和ダイニングつくね家
 1月13日(火)〜1月14日(水)
TSUKUNEYA-STORY
 12月31日(水)〜1月4日(日)
つくね家 流  
 12月31日(水)〜1月4日(日)
  ※12月30日(火)は15:00まで
AJITO つくね家
 12月31日(水)〜1月1日(木)
炉端salon ばさら
 12月31日(水)〜1月4日(日)
居酒屋 さちこ
 12月31日(水)〜1月4日(日)
つくね家お勝手場
 12月31日(水)〜1月1日(木)
串一丁つくね家
 12月31日(水)〜1月1日(木)

つくね屋本舗 豊橋/萌えの食卓
 12月31日(水)〜1月1日(木)

つくね屋本舗金山南口FC店
 1月18日(日)〜1月19日(月)
となっておりますので
ご確認の上ご来店頂きますよう宜しくお願いします。

来年もつくね家グループ全社員一丸となって精進致しますので
何卒宜しくお願い致します。




2008年12月10日

蒸籠蒸し

つくね家ファンの皆様
ならびにつくね家ブログをご覧の皆様
こんにちわ。

先日某テレビ番組で
「蒸籠蒸し」特集されていました。
その効果もあってなのか
蒸籠蒸しが好評頂いております。
冬はあったかい鍋ももちろんいいものですが
今年はつくね家の蒸籠蒸しを是非お試し下さい。

蒸籠の香りと野菜の温かさは本当に体に染み込んできます。
蒸籠の食べられる店舗は
AJITOつくね家
串一丁つくね家
つくね家お勝手場
ROBATAGRILLつくね家STORYです。
ぜひご来店下さい。

2008年12月01日

健康と美肌

01fada73.JPGつくね家ファンの皆様
ならびに
つくね家ブログをご覧の皆様
こんにちわ。

ただ今つくね家お勝手場にて
『健康&美肌フェア』を開催しております。

つくね家の定番・コラーゲンたっぷりの
白湯鍋(ぱいたんなべ)をはじめ
蒸気と温野菜が体を芯から温めてくれる
蒸籠蒸しや
コラーゲン料理として
・豆腐コラーゲン寿司
・刺身のカルパッチョ
・コラーゲンくずきりなど
限定メニューが目白押しです!!
是非この機会につくね家お勝手場へご来店下さい!
もちろんつくね家の生つくねもぜひぜひご賞味ください!




2008年11月26日

串一丁つくね家

cf5f4708.jpgつくね家ファンの皆様
ならびにブログをご覧の皆様
こんにちわ。

先日の
AJITOつくね家
ROBATAGRILL TSUKUNEYA STORYに続き
瑞穂区・串一丁つくね家も
メニューが新しくなりました。

定番・白湯鍋と並び
冬のあったか料理にせいろ蒸しが加わりました。
そして新しく串揚げ料理が加わりました。
過去大評判であった
カステラとバニラアイスの串揚げも復活!!
一度食べてみる価値ありです(^_^)
そして定番デザートに加え新しいデザートも増えたので食事の締めにどうぞ!





2008年11月24日

新メニュー

d5054e3b.JPGつくね家ファンの皆様
ならびにつくね家ブログをご覧の皆様
こんにちわ。

栄/錦 ROBATA GRILL TSUKUNEYA STORY
栄/久屋 AJITOつくね家
メニューが新しくなりました。
今が旬の商品もたくさん増えたので
ぜひご来店くださいませ。

新しく「せいろ蒸し」始めました。
寒い時期お鍋もいいですが
せいろの蒸されるあの蒸気の
暖かさと食べ物とせいろ特有のあのかおりも
たまりません。
今日も一段と冷え込んでいますので
温かい食べ物で
ぜひ体を温めてください。



2008年11月19日

お歳暮どうですか?

038b0f49.gifつくね家ファンの皆様
ならびにつくね家ブログをご覧の皆様
今日は本当に寒いですね!
外に出ると
ひんやりと冷たさが身にしみてきます。

もう年末まで1ヶ月と少しになりました。
みなさんはお歳暮の準備出来ていますか?
今年特別企画として
「つくね家からのお歳暮」を実施致します。
各店店頭にカタログを並べさせて頂きますので
ぜひご利用下さいますよう宜しくお願いします。




2008年11月17日

ランチ

576fe030.gifつくね家ファンの皆様
ならびにつくね家ブログをご覧の皆様
こんにちわ。

そろそろインフルエンザが流行ってきます。
今週中頃には強い寒気が入ってくるそうで
体調管理等お体には気をつけて下さい。

さてさて
私の職場の近くは12時を過ぎると
OLさんやサラリーマンの方が
わらわらと会社から出てこられます。

寒くなると
中々外に出るのが億劫になってしまいますが
ランチは温かい手作りのものを
食べたいですよね。

そんなあなた
つくね家 流では
11時30分から2時まで
ランチを営業しております。
NHKビル地下2Fなので
ビルに入ってしまえば寒さも和らぎます。
ぜひ1度つくね家流へお立ち寄りください!!

2008年11月14日

a77fe73b.jpgつくね家ファンの皆様
つくね家ブログをご覧の皆様
こんにちわ。

さて突然ですが
冬と言ったら「鍋」です。

寒い季節の鍋と言ったらたまりません。

私も昨日寒い中帰宅したら
家であったかい鍋が待っていました。
あの幸せな感じは冬ならではですね♪

つくね家では
「白湯鍋」
パイタンナベと読むのですが…
本当に美味しいです。
水菜とねぎが煮込まれて
柔らかくだしの染み込んだ味と食感。
みつせ鶏のもも肉と骨付き肉は
さることながら
つくね家の生つくねを
鍋で煮込むあの美味しさといったらたまりません。

鍋です。
つくね家へ行ったら鍋を頼んでください。
今一押しでおすすめです。
おなかもいっぱいで体もあったかくなって
大満足間違いないです。




2008年11月13日

新店舗オープン

つくね家ファンの皆様
ならびにつくね家ブログを
ご覧の皆様こんにちわ

ホームメイドチキン 居酒屋 さちこは11日(火)オープン致しました。
従業員のブログが新しく開設致しましたので
こちらからご覧下さい。

http://blog.livedoor.jp/izakaya_sachiko/

つくね家グループとはまた異なる
新感覚の居酒屋です。
ぜひ一度足をお運びください。



QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ