モスク  jamii家庭料理

May 23, 2010

トルコの朝ごはん

IMG_3018トルコの朝ごはんは、基本的に

 オリーブ
 チーズ
 ママの手作りジャム
 パン
 チャイ

です。

オリーブも黒いのと緑の、チーズも白いの黄色いの、ジャムも季節によって違います。

パンもいろんな種類があります。

オリーブは、パパの手作りです。

チーズもいろいろと種類があるので、徐々に探ってみます。


turkey101 at 23:04│Comments(1)TrackBack(0)

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by かよちゃん   May 24, 2010 19:19
トルコ食堂開店おめでとう!

ばばと拝見
なかなかおもしろそうなアンカラ生活の
始まりだね

楽しんでね☆

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
モスク  jamii家庭料理