ぶどうの葉っぱの季節

June 22, 2010

週末のブランチ

003週末ブランチに行ってきました。

トルコでは、最近週末ブランチが人気みたいです。



004アンカラの郊外にあるこのガーデンレストランもすごく混んでました。

盛りだくさんの朝ごはん?セットです。


017
薄いクレープ生地にチーズ・ポテト・なすのトマト煮込みなど、お好みのものを挟んで焼く「ギョズレメ」です。

目の前で生地をのばして、焼いてくれます。

すごくおいしいです。

おばさんの手際のよさにもみとれます。

016





020021
お庭もすごくきれいです。

花がたくさんあったり、噴水や小川もありました。


これは本物の亀。
大きい亀が2匹いました。



turkey101 at 04:29│Comments(2)TrackBack(0)

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by maki   June 25, 2010 01:10
贅沢なブランチですね〜。美味しそう。
私も最近日曜日はブランチ。
お庭のきれいなレストランで食べたいです!
2. Posted by トルコ食堂   June 27, 2010 18:32
週末ブランチ、いいよね。
三隈川を眺めながら、素敵なオープンカフェなんてどう?

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
ぶどうの葉っぱの季節