June 22, 2010
週末のブランチ
週末ブランチに行ってきました。
トルコでは、最近週末ブランチが人気みたいです。アンカラの郊外にあるこのガーデンレストランもすごく混んでました。
盛りだくさんの朝ごはん?セットです。
薄いクレープ生地にチーズ・ポテト・なすのトマト煮込みなど、お好みのものを挟んで焼く「ギョズレメ」です。
目の前で生地をのばして、焼いてくれます。
すごくおいしいです。
おばさんの手際のよさにもみとれます。
お庭もすごくきれいです。
花がたくさんあったり、噴水や小川もありました。
これは本物の亀。
大きい亀が2匹いました。
turkey101 at 04:29│Comments(2)│TrackBack(0)│
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by maki June 25, 2010 01:10
贅沢なブランチですね〜。美味しそう。
私も最近日曜日はブランチ。
お庭のきれいなレストランで食べたいです!
私も最近日曜日はブランチ。
お庭のきれいなレストランで食べたいです!
2. Posted by トルコ食堂 June 27, 2010 18:32
週末ブランチ、いいよね。
三隈川を眺めながら、素敵なオープンカフェなんてどう?
三隈川を眺めながら、素敵なオープンカフェなんてどう?