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家二郎まぜそばの作り方

大勝軒もりそばの麺
もやし
キャベツ
にんにく
豚肉
醤油
みりん
化調
キムチ
とろけるチーズ
一味唐辛子
黒胡椒
たまご

麺を茹でている間に小鍋に食べる分だけの豚肉を入れてタレにする分だけの醤油とその4分の1の量のみりん、魂が求める分だけの化調を入れて豚肉に十分火が入るまで煮立たせる
その傍ら洗ったもやしとキャベツをボールに入れてレンジでチンする

茹であがった麺をどんぶりに入れてオリーブオイルを回してまぜる、もやしとキャベツを盛り付け、豚肉を乗せて鍋の中のたれを麺と野菜の上にかけて生卵を乗せる、好みでにんにく、キムチ、とろけるチーズ、一味唐辛子、黒胡椒をトッピングする

ちなみに盛り付ける時に「にんにくは?」「野菜にんにくで」などと店長と客ごっこすると馬鹿馬鹿しさ倍増します

味はいまいちでしたので美味い家二郎を食べたい人は他のジログを参照にして作ってください