↓クリックすると順位に反映される仕組みです。更新の励みになりますので押してやって下さい。
この日は福山で一泊。ホテルにチェックインして早速飲みに出かけます。
生憎の雨模様でしたが知らない夜の町を散策するのってワクワクしませんか。
食べログで調べた点数の高い海鮮居酒屋の暖簾をくぐった途端にものすごいタバコの匂いが^^; カウンターに腰掛けとりあえず焼酎の水割りください。
突き出しはボイルした海老。後でレシートで確認したら300円でした。
造りの盛り合わせ980円。鯛は養殖でそれなりに身が活かっていますがそれだけで、ハマチは鮮度なく鰹は血合いが不快。太刀魚はピンク色の部分が茶色く変色。旨味が熟せいされている訳でもなく。
本日のおすすめから甘鯛の唐揚げ580円。鱗を取らずに揚げてありサクッとした食感は良いですが油が古くてとても臭い。お祭りで屋台の唐揚げ屋さんからする匂いに似ています。白身の味などわかろうはずもなく。
早々に引き上げです。残念でしたがこんな事もありますね。
↓初めての土地で散策するのが好きな方、応援クリックよろしくお願いします。
この日は福山で一泊。ホテルにチェックインして早速飲みに出かけます。
生憎の雨模様でしたが知らない夜の町を散策するのってワクワクしませんか。
食べログで調べた点数の高い海鮮居酒屋の暖簾をくぐった途端にものすごいタバコの匂いが^^; カウンターに腰掛けとりあえず焼酎の水割りください。
突き出しはボイルした海老。後でレシートで確認したら300円でした。
造りの盛り合わせ980円。鯛は養殖でそれなりに身が活かっていますがそれだけで、ハマチは鮮度なく鰹は血合いが不快。太刀魚はピンク色の部分が茶色く変色。旨味が熟せいされている訳でもなく。
本日のおすすめから甘鯛の唐揚げ580円。鱗を取らずに揚げてありサクッとした食感は良いですが油が古くてとても臭い。お祭りで屋台の唐揚げ屋さんからする匂いに似ています。白身の味などわかろうはずもなく。
早々に引き上げです。残念でしたがこんな事もありますね。
↓初めての土地で散策するのが好きな方、応援クリックよろしくお願いします。