『紅あずま』という品質のサツマイモが、


今の所、私の中で


ベスト オブ サツマイモです


蒸した時の色がとっても鮮やかで美しいです


ほくほく、そして甘みがしっかりしているので、


余分な味付けがいらないです


今年もスーパーでサツマイモをたくさん


目にするようになったので、


あっ、注文しなきゃと思い、購入しちゃいました

写真_1~1

蒸したサツマイモは撮影するの忘れて食べちゃいました


次に作った大学芋です


子供達にはこれが一番人気です


サツマイモはおかずにもなるし、


オヤツにもなるし、


そして、長期保存もきくので


とっても重宝します


まだまだたくさんあるので、今年も美味しい紅あずまを


心行くまで堪能したいと思いま~す


【販売店】-おいもや


ポチっと頂けますと励みになります m(__)m

人気ブログランキングへ