5月7日よりカリカリ小梅を漬け込みます熱中症対策に

2018年05月12日

甲州小梅の漬け込み

薫風の中、今年も甲州小梅の漬け込み時期がやってまいりました
今の時期はカリカリに漬けるために小梅を若もぎして収穫した当日に漬け込みいたします
農家の方が収穫した小梅を毎日、工場へ持ちこんでいただいております
漬け込みの動画はこちらでご覧いただけます
http://www.e-koume.co.jp/%e5%8b%95%e7%94%bb%e3%83%9a%e3%83%bc%e3%82%b8/

美味しい梅干をお届けします
梅干屋 甲州小梅
山梨県韮崎市本町4-4-3
TEL 0551-22-1007
http:www.e-koume.co.jp/



umebosiya1007 at 13:48│Comments(0)

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
5月7日よりカリカリ小梅を漬け込みます熱中症対策に