天然うなぎをお召し上がりになられて大変貴重なそして繊細な感想を頂きました。

そちらをご紹介致します。



こちらこそ、今日はおいしい鰻を食べさせていたき、ありがとうございました!

天然ウナギの感想ですが、うな重は、まず見た目に、身の厚さにびっくりしました。

食べた感じはまず、身がプルンプルンです。

そして、鼻の中を駆け上がって来る、養殖とは全く違う濃厚な香りと脂の味。
皮の食感もあり、たまりませんでした。

今まで、しら焼きは余り食べてきませんでしたが、確かに鰻の香りを楽しむには、しら焼きのほうがいいですね。

母も美味しかったとの事です。

また矢切の湯の後の、おむすびも最高だったとの事です。

(市川市 井上様 親子)


大変敏感に天然のよさを感じ取っていらっしゃると思います。

こちらもわかって貰えてよかったと思います。

何よりです。

有難うございました。


ほかにも天然うなぎを召し上がったかたに感想を頂きましたので
ご紹介いたします。


うなぎの脂が全く養殖と違いしつこくなく、きめ細かく、最高でした。

初めて食して、感動しました。 

(中島様  草加市  男性)


天然のうなぎは、脂の味、風味がちがう。

おしんこと、米がばつぐんにおいしい。

脂が乗っているのにさっぱりしている。

たくさん食べたいけど次の為に取っておきたくなる旨さがある。

(桜井様  松戸市  男性)