明日は霧が丘バザールですよ~☺️
魚ツウのマスターが魚好きに届けたい、料理と美味しいお酒が飲める店

明日は11時から霧が丘バザールに出店しますよ~😃
暑いから何を売ろうかな?とマスターも頭を抱えていたけれど。
新潟でバカ売れの、アイスバー販売しまーす🍀
白桃、マンゴー、ブドウ、キウイの4種類です。
あとは、静岡深蒸し茶の試飲もありますよ🎵
私の実家の、美味しいお茶です。
もちろん一番茶です。
新茶も販売しますよ。
あとは、天ぷらと韃靼そばもありますよ。
こう暑いと、麺類が食べやすいですよねー。
それに、ちょっとマスター手作りの、ゆず胡椒をつけて食べたら最高です🥰
アンチョビバターも販売します。
これは店内でも、人気です。
アンチョビから手作りしてるから、一味も二味も違いますよ。
ウナたま丼とチキンの塩レモンだれ丼も出します😃
お楽しみに~。
明日も暑そうだから、暑さ対策してきてね。
帽子は必須ですね。
では、明日お待ちしてますね~☺️
#うおたまくうかい
#魚料理
#横浜市緑区
#霧が丘
#緑区エール飯
#霧が丘バザール
#ウナたま丼
#チキン塩レモンだれ丼
#深蒸し茶
#新潟アイスバー
#手作りゆず胡椒
#アンチョビバター

明日は11時から霧が丘バザールに出店しますよ~😃
暑いから何を売ろうかな?とマスターも頭を抱えていたけれど。
新潟でバカ売れの、アイスバー販売しまーす🍀
白桃、マンゴー、ブドウ、キウイの4種類です。
あとは、静岡深蒸し茶の試飲もありますよ🎵
私の実家の、美味しいお茶です。
もちろん一番茶です。
新茶も販売しますよ。
あとは、天ぷらと韃靼そばもありますよ。
こう暑いと、麺類が食べやすいですよねー。
それに、ちょっとマスター手作りの、ゆず胡椒をつけて食べたら最高です🥰
アンチョビバターも販売します。
これは店内でも、人気です。
アンチョビから手作りしてるから、一味も二味も違いますよ。
ウナたま丼とチキンの塩レモンだれ丼も出します😃
お楽しみに~。
明日も暑そうだから、暑さ対策してきてね。
帽子は必須ですね。
では、明日お待ちしてますね~☺️
#うおたまくうかい
#魚料理
#横浜市緑区
#霧が丘
#緑区エール飯
#霧が丘バザール
#ウナたま丼
#チキン塩レモンだれ丼
#深蒸し茶
#新潟アイスバー
#手作りゆず胡椒
#アンチョビバター
今オススメは、クロダイ、トビウオ、生牡蠣です🍀
魚ツウのマスターが魚好きに届けたい、料理と美味しいお酒が飲める店

毎日暑い!まだ6月なのに、先がながいですね~😭
おしゃれしたりするのは好きだけど、真冬と真夏はどうでも良くなっちゃう🤣
ちょっとでも涼しくなれれば、もういいやー。
首回りのネックレスもべたべたしちゃうし。
今はクロダイ、トビウオ、生牡蠣がオススメでーす🎵
生牡蠣はもちろん、カキフライ、焼きカキ、ガーリックバター焼き、なども出来ますよ。
それから、ジャンボニンニク入ってます。
素揚げして、味噌を付けて食べます。
夏バテに良いですよね~😃
毎年ジャンボニンニクを、楽しみにしてもらってます。
冷やしトマトと、枝豆もオススメ。
十日市場の、野彩家佐藤農園さんの、美味しい地場露地トマトと枝豆。
日本酒好きには、イカ肝のルイベが美味しい!
日本酒が進みますよ~☺️
明日も暑そう💦
金曜日の霧が丘バザールは、ちょっと気温が下がると良いなあ。
霧が丘バザールに、何を販売しようかマスターが、頭を悩ませていたけど。
新潟の、果汁35%のフルーツバーアイスと、よし!天ぷらにしようと言ってました。
そばやうどん、お素麺のお供に、天ぷら良いですよね~。

麺類には、ぜひマスター手作りゆず胡椒をプラスしてね🎵
クセがなく、スッキリとしたゆず胡椒なので、麺類のグレードが上がります。
それと自家製アンチョビバターも、販売します。
ちょっと料理に足すだけで、味に深みがでます。
フライドポテトにつけても、絶品です🥰
明日も宜しくお願いしまーす🍀
#うおたまくうかい
#魚料理
#横浜市緑区
#霧が丘
#緑区エール飯
#クロダイ
#生牡蠣
#トビウオ
#ジャンボニンニク
#イカ肝のルイベ
#佐藤農園野彩家
#トマト
#枝豆
#霧が丘バザール
#新潟アイスバー
#天ぷら
#ゆず胡椒
#アンチョビバター

毎日暑い!まだ6月なのに、先がながいですね~😭
おしゃれしたりするのは好きだけど、真冬と真夏はどうでも良くなっちゃう🤣
ちょっとでも涼しくなれれば、もういいやー。
首回りのネックレスもべたべたしちゃうし。
今はクロダイ、トビウオ、生牡蠣がオススメでーす🎵
生牡蠣はもちろん、カキフライ、焼きカキ、ガーリックバター焼き、なども出来ますよ。
それから、ジャンボニンニク入ってます。
素揚げして、味噌を付けて食べます。
夏バテに良いですよね~😃
毎年ジャンボニンニクを、楽しみにしてもらってます。
冷やしトマトと、枝豆もオススメ。
十日市場の、野彩家佐藤農園さんの、美味しい地場露地トマトと枝豆。
日本酒好きには、イカ肝のルイベが美味しい!
日本酒が進みますよ~☺️
明日も暑そう💦
金曜日の霧が丘バザールは、ちょっと気温が下がると良いなあ。
霧が丘バザールに、何を販売しようかマスターが、頭を悩ませていたけど。
新潟の、果汁35%のフルーツバーアイスと、よし!天ぷらにしようと言ってました。
そばやうどん、お素麺のお供に、天ぷら良いですよね~。

麺類には、ぜひマスター手作りゆず胡椒をプラスしてね🎵
クセがなく、スッキリとしたゆず胡椒なので、麺類のグレードが上がります。
それと自家製アンチョビバターも、販売します。
ちょっと料理に足すだけで、味に深みがでます。
フライドポテトにつけても、絶品です🥰
明日も宜しくお願いしまーす🍀
#うおたまくうかい
#魚料理
#横浜市緑区
#霧が丘
#緑区エール飯
#クロダイ
#生牡蠣
#トビウオ
#ジャンボニンニク
#イカ肝のルイベ
#佐藤農園野彩家
#トマト
#枝豆
#霧が丘バザール
#新潟アイスバー
#天ぷら
#ゆず胡椒
#アンチョビバター