anabell coffee双龍苑(その7)

2012年03月26日

『吉野家』(その11)

だ〜〜い分前の話になりますが・・・^^;
Mioは吉野家さんの牛丼並盛270円のテイクアウトを利用しました。


そうそう、11月の話…ってホント遅くてすみません・・・
(うるうると二人分のUPが、だんだん追いつかなくなっていますね(汗)





サラダとセット購入です。「つゆだく」にしました。
あ、買った時に次回使える割引券をGETしました♪↓


毎回こうやって、情報を添付して下さるのって何気に嬉しいですね。


基本、吉牛を利用するときって、あまり時間がない時です。
ゆったり出来ないのでササッと混ぜて、ガバッと頂きます☆
温かい牛丼に冷たいコールスロー。難しく考えなく頂けます♪んまいっ☆



セット価格で360円。所要時間5〜10分。
こんなお昼の日もあれば、優雅にフレンチでワインなランチの日もあるので、
足して2で割ってちょうど良いかな?




そして、これはまた別の日です。
この日も吉牛でした☆


この日は牛鍋丼に・・・


ネギとタマゴの”追っかけ”です!!


追っかけにすると、やや上乗せが少ないですね。


さあて、君達をど〜やって乗せようかw


まずは卵です。


そしてネギをグワシッと!!!


後で気づきましたが、ネギには下味が付いていました。
お醤油かな?


とにかく混ぜ混ぜします。


こーゆーのを頬張ると、たまらなく美味しいい♪



う〜ん私も結構吉牛のトリコなんでしょうか(笑)


忙しい時でも、ブレてない味の丼をかっこみたい・・・
そんな時には重宝しますね。



吉野家
http://www.yoshinoya.com/

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by 瀬戸川です。   2012年03月26日 20:45
うるうる&Mio様 おでん鈴の件ありがとうございます。
暇だったので、携帯をいじっていたら、瀬戸川?
まさか、自分。
ありがとうです。
元気にしてますよ。
2. Posted by うるうる   2012年03月26日 23:36
瀬戸川さんへ

お名前を出して申し訳ありません。お元気で
なりよりです。お久しぶりですね。私は当時
「土曜日の男」と呼ばれていました。これで
お分かりになるでしょうか?

当時、辞められて伏見の方のお店で働かれて
いるとお聞きしました。無礼な質問ですが、
今もどこかで料理人をされていますか?
3. Posted by ryuji_s1   2012年03月31日 12:37
うるうるさん
牛丼
いいですね
4. Posted by Mio   2012年03月31日 17:34
ryuji_s1さん
ここまでブレない牛丼も
今となってはめずらしいので、
ありがたいですよね☆

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
anabell coffee双龍苑(その7)