広島焼工房京ふく『クラウン』(その2)

2013年04月16日

コンパル(その4)

この日は研修会に参加したうるうる&Mioさんです。コンパルさんの
サンドイッチをもらいました。

うるうるは「ポークカツサンド」にしました。



「ポークカツサンド」の中身です。全部で3カットです。

カツサンドはトーストサンドになっています。パンの中央は押されて
薄めになっているのが印象的です。それだけカツが厚いのかな。

「ミックスサンド」の中身です。全部で3カットです。

ミックスサンドはトーストされていないパンでサンドされています。
こちらはジューシーそうですね。

これだけ並べてみると十分な食事になりますね。

最近、カツサンドよりも海老サンドの方が食べたくなります。嗜好が
段々と変わって来ているのかな?

たまに食べたくなるコンパルのサンドイッチ。今度は海老サンドを選ぶ
様にします。

コンパルHP
 URL:http://www.konparu.co.jp/index.html

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
広島焼工房京ふく『クラウン』(その2)