伝説の串 新時代蔘好来

2018年02月25日

パスタ・デ・ココ(その4)

この日は、西区城西にある「パスタ・デ・ココ」さんに
ランチで行って来ました。
IMG_5870
最近増えてきた「ココイチ」と「パスタ・デ・ココ」が
合体したの複合物件です。
IMG_5871


「メニュー」です。
IMG_5873
まずは「サイズ」を選んで、それから「ソース」を選べ
ば注文が終了します。
IMG_5874
カウンターには「粉チーズ」や「タバスコ」があるので、
自分で好みの味にできます。
IMG_5875
この日のうるうるのランチ「たっぷりカントリーLサイ
ズ(マイルドスパイシーソース)」
です。
IMG_E5876
トッピングは「たっぷりカントリー」にしました。
炒めた野菜がたっぷり入っています。シャキシャキした
食感が残っています。
IMG_5877
ソースは「マイルドスパイシー」にしました。
胡椒のピリッと効いたソースで、スパイシーだと胡椒が
うるうるには強すぎるかな。
IMG_5878
サイズは「Lサイズ(400g)」にしました。
極太のモチモチした麺でソースが適度に絡むので、ズズッ
といただけます。
IMG_5879
途中で「粉チーズ」を振りかけてコクを増します。ずっ
と同じ味だと飽きるんですよね。
IMG_E5880
サイズが選べるし中抜けもないので、ガッツリ行きたい
時には良いお店です。


パスタ・デ・ココ
 西区城西2丁目11−9
 052−528−3551
 11時〜22時
 定休:なし
 HP:https://www.ichibanya.co.jp/pasta/index.html


コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
伝説の串 新時代蔘好来