東京煮干し中華そば三三㐂ボン吉(その4)

2019年09月05日

『我我』(その7)

この日Mioは、中区栄にあります「我我」さんに行きました。
2018-12-01-18-09-27

先ずは日本酒で寛ぎます。
2018-12-01-18-14-09




お通しはイクラです。
このお店の生のネタは美味しい。これだけで一合は飲めそうです。
2018-12-01-18-16-03

ざざっとメニューです。
2018-12-01-18-18-44

チェイサー的存在、クレソンです。
味がしっかりしてて旨い!
2018-12-01-18-25-40

ブリシャブのブリです。
キレイ!このままでも食べれそうです。
2018-12-01-18-33-18

準備オッケー!
2018-12-01-18-34-29

クレソンもしゃぶしゃぶすると、少し丸い風味が出ます。
2018-12-01-18-37-01

シャブ下ぶりは、特製ポン酢に付けて頂きます!
ホクッと柔らかく、弾力もあり魚らしさを感じます。
火を通すのもイイね!
2018-12-01-18-53-45

ついついもう一杯☆
2018-12-01-18-55-34

ふろふき大根です。
ホッコリしたお味です。
2018-12-01-18-40-57



いつもここに来ると、大将と相談の上で注文を繰り広げます。
この日もお付き合いありがとうございます。


ご馳走様でした!!!


我我
 中区栄4−12−1栄グリーンビル2階
 052−261−7388


uruuru69 at 19:00│Comments(0)■中区 | 我我

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
東京煮干し中華そば三三㐂ボン吉(その4)