氷花餃子『葉豆屋』(その2)

2019年07月19日

沖縄料理ゆらりあちね

この日は、4月にオープンされた東区相生町にある「沖
縄料理ゆらりあちね」
さんに行って来ました。

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入口右手にある「ランチ営業のご案内」です。

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「一品メニュー」です。

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「お食事メニュー」です。

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「泡盛メニュー」です。

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ミオさんは「オリオンビール」にしました。

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うるうるは「シークワーサー」にしました。

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「お通し」です。

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「ジーマミー豆腐」です。

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「海ぶどう」です。

プチプチ感が好き。

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「ゴーヤチャンプルー」です。

ゴーヤのほろ苦さをあまり感じなかったのが残念です。

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「人参シリシリ」です。

素朴な味わいです。

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「沖縄天ぷら」です。

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「ソーキ軟骨旨煮」です。

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「アーサそば(紅生姜付き)」です。

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平打ち麺の概ねストレートで、あっさりしたスープなの
で〆にはピッタリかも。

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沖縄料理って詳しくないですが、お母さんの味のような
味と雰囲気があるお店でした。


沖縄料理ゆらりあちね
 東区相生町36−4
 052−980−1830
 11時30分〜14時30分
 17時30分〜21時30分
 定休:火曜、第3月曜
 HP:https://yurariachine.com


uruuru69 at 11:00│Comments(0)■東区 

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