天ぷら酒場KITSUNEInternationnal Village(その4)

2020年02月06日

『お燗とvinめし くいぜ』(その19)

この日Mioは、東区葵にあります、
『お燗とvinめし くいぜ』さんに行きました。
2019-09-06-19-59-31

メニューです。
カウンタに座る際には、まずこれを撮っておくと、いちいち
後ろを見ずとも選べます。
2019-09-06-20-01-21



ひよこ豆の煮込み です。
これは一粒ずつでなく、ぜいたくにスプーンで一気にすくって
食すのが好きです。豆の風味が豊かです。
2019-09-06-20-06-42

よだれラム です。
控えめなラーがお肉を引き立てます。
2019-09-06-20-14-27

この時期の旬、サンマです。
2019-09-06-20-26-52

この時は全体的に、サンマが細かったなあ。
でもほろほろにコンフィになっていて、とても食べやすく、
またお燗がすすみました(笑)
2019-09-06-20-26-57

アボカドの粕漬け です。
これはお口休めにもなる癒しの1品です。
2019-09-06-20-54-23

鴨ロース醤油煮 です。
お肉もどんどん食べちゃいます!
2019-09-06-20-58-05

そして、赤ワイン!
2019-09-06-21-28-04

〆はルーロー飯です。
このルーローはさらさら飲める!〆なのに閉まらないじゃないかww
2019-09-06-21-28-22



この時はしっかりご飯も味わった日でした。
またチョイ飲み、昼のみで伺いたいです。


ご馳走様でした!!!


お燗とvinめし くいぜ
東区葵2−11−22アバンテージ葵1階
052−932−2322


コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
天ぷら酒場KITSUNEInternationnal Village(その4)