it-02355-0it-02355-1









画像は整備前のものです。(ただいま整備中)

煉りあんからクリームコロッケやスープまで、幅広く対応
独自の各種羽根により、加熱攪拌の効果を最大限に発揮。
蒸気式は昇温が早く、バッチあたりの生産性が高いため、コストパフォーマンスに優れます。
また、ガス式はスチーム加熱では得られない高温が可能なので、加熱攪拌に最適。


満水容量:300L
蒸気消費量:150Kg/h


メーカーサイト


問合せ番号:ITM-02355

価 格:売約済み

メーカー:
株式会社カジワラ

型式:KHS-3E

年式:2003年

機械寸法:W1995 X D540 X H1195mm

電   源:
3相 200V 50/60Hz 1.7Kw 500Kg

保   証:1年保証

在庫場所:兵庫県


 
食品中古機械のFMネットワーク