2007年11月07日

本日発売!!VERY12月号

本日(11/7)発売です!

VERY












9月末ソロモン流放映後、すぐの撮影だった、

VERY12月号(光文社)のオーブン料理の特集に掲載されてます。

Very2












リボリータ(Ribollita)というトスカーナの冬の伝統料理です。
寒い冬に一発で暖まるすぐれ料理。

大好きな料理です。
その簡単バージョンをご紹介!!
210ページです。





ショッピングサイトTemiruに掲載中!
左下グルメをクリック!







valenza1 at 07:50│Comments(6)TrackBack(0)日記〜ひとりごと〜 | イタリア料理教室

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by はなe   2007年11月07日 23:30
買いましたよ〜ん
リボリータが載ってて。。
わたしも作ったーーーーーー
雑誌に向かって話しました。。

先生が雑誌に載ってるってドキドキしちゃいました〜
嬉しい
今度はなにかな?楽しみにしてまーーーす。
ムフフ

そしてリボリータつくりまーーーす
2. Posted by mayako   2007年11月08日 16:17
5 はなeちゃま

さっそくのコメントありがとうございます♪

また冬になって、カーボロネーロがナショナルに並んだら、報告しますね。

たっぷりのパルミジャーノ、フレッシュなオリーブオイルをたっくさんかけて食べてね。
3. Posted by ricetta-casuale   2007年11月08日 20:18
5 早速買いました〜
オーブン使用だと放置できるのでいいですね
材料はそろえました
あとは、がんばるだけ
4. Posted by mayako   2007年11月09日 09:27
5 ricetta-casualeさま

リボリータ。

みんな大好きだよね

週末のお楽しみかしら
5. Posted by 美穂   2007年11月13日 09:48
5 これでまた先生ファンが増えちゃいますね!!
5冊くらい買ったので、知人に配ろうと思っています。

ところで・・・先生にご相談があって(><)来月?アシスタントで入らせて頂いた時にお話してもよいでしょうか
6. Posted by mayako   2007年11月13日 14:22
5 美穂 ちゃん

そうなんです。
大忙しですよ。
相談?
私でお役にたてることなら何でも

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔