2007年11月07日
本日発売!!VERY12月号
本日(11/7)発売です!
9月末ソロモン流放映後、すぐの撮影だった、
VERY12月号(光文社)のオーブン料理の特集に掲載されてます。
リボリータ(Ribollita)というトスカーナの冬の伝統料理です。
寒い冬に一発で暖まるすぐれ料理。
大好きな料理です。
その簡単バージョンをご紹介!!
210ページです。
ショッピングサイトTemiruに掲載中!
左下グルメをクリック!
9月末ソロモン流放映後、すぐの撮影だった、
VERY12月号(光文社)のオーブン料理の特集に掲載されてます。
リボリータ(Ribollita)というトスカーナの冬の伝統料理です。
寒い冬に一発で暖まるすぐれ料理。
大好きな料理です。
その簡単バージョンをご紹介!!
210ページです。
ショッピングサイトTemiruに掲載中!
左下グルメをクリック!
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by はなe 2007年11月07日 23:30
買いましたよ〜ん
リボリータが載ってて。。
わたしも作ったーーーーーー
雑誌に向かって話しました。。
先生が雑誌に載ってるってドキドキしちゃいました〜
嬉しい
今度はなにかな?楽しみにしてまーーーす。
ムフフ
そしてリボリータつくりまーーーす
リボリータが載ってて。。
わたしも作ったーーーーーー
雑誌に向かって話しました。。
先生が雑誌に載ってるってドキドキしちゃいました〜
嬉しい
今度はなにかな?楽しみにしてまーーーす。
ムフフ
そしてリボリータつくりまーーーす
2. Posted by mayako 2007年11月08日 16:17
はなeちゃま
さっそくのコメントありがとうございます♪
また冬になって、カーボロネーロがナショナルに並んだら、報告しますね。
たっぷりのパルミジャーノ、フレッシュなオリーブオイルをたっくさんかけて食べてね。
さっそくのコメントありがとうございます♪
また冬になって、カーボロネーロがナショナルに並んだら、報告しますね。
たっぷりのパルミジャーノ、フレッシュなオリーブオイルをたっくさんかけて食べてね。
3. Posted by ricetta-casuale 2007年11月08日 20:18
早速買いました〜
オーブン使用だと放置できるのでいいですね
材料はそろえました
あとは、がんばるだけ
オーブン使用だと放置できるのでいいですね
材料はそろえました
あとは、がんばるだけ
4. Posted by mayako 2007年11月09日 09:27
ricetta-casualeさま
リボリータ。
みんな大好きだよね
週末のお楽しみかしら
リボリータ。
みんな大好きだよね
週末のお楽しみかしら
5. Posted by 美穂 2007年11月13日 09:48
これでまた先生ファンが増えちゃいますね!!
5冊くらい買ったので、知人に配ろうと思っています。
ところで・・・先生にご相談があって(><)来月?アシスタントで入らせて頂いた時にお話してもよいでしょうか
5冊くらい買ったので、知人に配ろうと思っています。
ところで・・・先生にご相談があって(><)来月?アシスタントで入らせて頂いた時にお話してもよいでしょうか
6. Posted by mayako 2007年11月13日 14:22
美穂 ちゃん
そうなんです。
大忙しですよ。
相談?
私でお役にたてることなら何でも
そうなんです。
大忙しですよ。
相談?
私でお役にたてることなら何でも