2007年11月07日
本日発売!!VERY12月号
本日(11/7)発売です!

9月末ソロモン流放映後、すぐの撮影だった、
VERY12月号(光文社)のオーブン料理の特集に掲載されてます。

リボリータ(Ribollita)というトスカーナの冬の伝統料理です。
寒い冬に一発で暖まるすぐれ料理。
大好きな料理です。
その簡単バージョンをご紹介!!
210ページです。
ショッピングサイトTemiruに掲載中!
左下グルメをクリック!
9月末ソロモン流放映後、すぐの撮影だった、
VERY12月号(光文社)のオーブン料理の特集に掲載されてます。
リボリータ(Ribollita)というトスカーナの冬の伝統料理です。
寒い冬に一発で暖まるすぐれ料理。
大好きな料理です。
その簡単バージョンをご紹介!!
210ページです。
ショッピングサイトTemiruに掲載中!
左下グルメをクリック!
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by はなe 2007年11月07日 23:30


リボリータが載ってて。。

わたしも作ったーーーーーー

雑誌に向かって話しました。。
先生が雑誌に載ってるってドキドキしちゃいました〜
嬉しい

今度はなにかな?楽しみにしてまーーーす。
ムフフ

そしてリボリータつくりまーーーす
2. Posted by mayako 2007年11月08日 16:17

さっそくのコメントありがとうございます♪
また冬になって、カーボロネーロがナショナルに並んだら、報告しますね。
たっぷりのパルミジャーノ、フレッシュなオリーブオイルをたっくさんかけて食べてね。
3. Posted by ricetta-casuale 2007年11月08日 20:18


オーブン使用だと放置できるのでいいですね

材料はそろえました

あとは、がんばるだけ

4. Posted by mayako 2007年11月09日 09:27

リボリータ。
みんな大好きだよね

週末のお楽しみかしら

5. Posted by 美穂 2007年11月13日 09:48

5冊くらい買ったので、知人に配ろうと思っています。
ところで・・・先生にご相談があって(><)来月?アシスタントで入らせて頂いた時にお話してもよいでしょうか

6. Posted by mayako 2007年11月13日 14:22

そうなんです。
大忙しですよ。
相談?
私でお役にたてることなら何でも
