2009年12月17日

パンドーロとパネトーネ

c8b26b6b.jpgすごく大きなパンドーロとパネトーネが届きました♪

イタリアの会社からの贈り物でビックリ嬉しい驚きです。

この時期ミラノではパネトーネとパンドーロをたくさんもらい、またお土産に持っていくと、またもらったり、ぐるぐる周り回って、なかなかなくならないのだとか(笑)

ちゃんと作ったパネトーネはとても美味しい。
恐ろしく時間のかかる天然パネトーネ菌で発酵させて、ドライフルーツがふんだんに入る。すごくしっとりとして、十分な重さがある。

私はこれを1人で平らげる自信があるほど好き☆


valenza1 at 07:15│Comments(0)TrackBack(0) 日記〜ひとりごと〜 

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔