浅野忠信さんの父、ろれつ回らず大量の汗 再び逮捕(18/07/02) ANNnewsCH

【芸能】 国民的美人姉妹&超大物俳優に 「クスリ疑惑」
元スレ:https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531114107/

1: 影のたけし軍団ρ ★ 2018/07/09(月) 14:28:27.92 ID:CAP_USER9

俳優・浅野忠信の父親で、元芸能事務所社長の佐藤幸久容疑者が、覚醒剤取締法違反(使用)容疑で警視庁に6月末に再逮捕された。
佐藤容疑者は昨年11月に同容疑で逮捕され、今年3月に東京地裁で懲役2年、執行猶予5年の有罪判決を受けたばかりだった。

酒井法子や清原和博、ASKAなどの薬物事件も記憶に新しいが、相変わらず薬物にどっぷり汚染された芸能界。
ある“大物俳優”が捜査当局の強制捜査を受け、“国民的美人姉妹”の姉にも疑惑が新たに浮上した。

まず強制捜査を受けたのは、日本アカデミー賞最優秀主演男優賞に輝いたことのあるイケメン俳優。
彼の自宅がある関西方面のマンション住人が証言する。

「今年の3月末、明らかに捜査員風の人たち3〜4人が彼の部屋に入っていきました。
彼は不審な行動が多く、噂になっていたから、ピンときたんですワ」

彼が夜な夜な繰り出すという繁華街周辺で聞き込みに走ると、「そやね、アノ俳優さん、確かに言動がおかしかったわ」
「目の焦点があってなかったなァ。というか、目が完全に泳いどった」「もう1年くらい、そんな感じやったんとちゃうかなァ……」
などの重大証言を得ることができた。

しかしながら、改めて前出のマンション住人に確認すると、「だけど、捜査員が部屋に踏み込んだあと、
その大物俳優が逮捕されたという報道がなかったから、“ぎりぎりセーフ”ということやったんでしょうね……」

つまり、ガサ(強制捜査)までかけたものの、薬物所持や使用の証拠が得られなかったのだ。

捜査当局にとっては残念至極な結果に終わったようだが、大阪の失態を東京で挽回すべく、
今、捜査当局は、ある“国民的美人姉妹”の姉をマークしているという。

「いわゆるアスリート体型のスレンダー美女として有名でしたが、テレビや雑誌での露出が増え、話題になっています。
知名度と人気面では妹に劣るものの、推定Eカップの美バストを武器に新たなファンの獲得に躍起になっています」(テレビ局プロデューサー)

本誌の極秘情報によると、その美人姉妹の姉は「検挙リストの最上位にランクされている」と噂される。
「彼女、テレビでは清楚なイメージで売っています。ところが、彼女には意外な“裏の顔”があったんです……」(芸能事情通)

彼女は東京・港区の六本木のクラブに頻繁に出入りし、外国人らに混じって踊り明かしているという。
「クラブでの彼女は、テレビで見る姿とはまるで別人。いわゆる“ギャル”というイメージだね。
妹のほうが有名だから、それが面白くないのかもしれないね」(六本木の飲食店経営者)

妹への対抗心から薬物に手を出したのか――。
https://taishu.jp/articles/-/60202?page=1



2: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:28:59.22 ID:lnb4ytm00

ひろーせ


3: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:29:14.58 ID:2YjEuk4f0

広瀬姉妹逝きました


21: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:30:56.61 ID:AAA6TdcO0

>>2
>>3
姉に清楚なイメージはないけどなあ


4: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:29:15.12 ID:oIjCHq2Q0

叶姉妹か


7: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:29:33.04 ID:ywSpVuQL0

これで叶姉妹だったら笑える


353: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:48:43.47 ID:7/fg7sv40

>>4 >>7
カップ数が違うw


671: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:04:55.12 ID:2xuKt2Nh0

>>4
>>7
そもそも姉妹じゃないだろ。


8: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:30:01.78 ID:O/MS14p80

るーるーるるるー


14: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:30:23.05 ID:trDfKOtU0

>>8 ええぇええ!?


75: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:34:14.59 ID:9fNl5x1O0

>>8
意外すぎるw


348: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:48:25.20 ID:RPfm8Pa60

>>8
阿佐ケ谷姉妹の営業に支障が


399: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:50:59.03 ID:gj4I36ej0

>>8
評価


700: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:06:22.01 ID:Qjs4Y/vh0

>>8
中嶋朋子?


16: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:30:29.01 ID:q8mb9BOW0

あの人しかいないじゃんこれ
大衆とか間違ってたら廃刊レベルだろ
大丈夫か?


20: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:30:42.89 ID:CL7HLYvR0

有村姉妹か・・・


22: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:30:57.25 ID:jEmHuU/S0

上白石なんちゃら?


34: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:31:32.34 ID:trDfKOtU0

こ・・・ こまどり!


41: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:32:05.08 ID:zuRTcAJJ0

70代「倍賞千恵子と倍賞美津子のことか…」


46: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:32:28.42 ID:MhvMx7bl0

荻野目姉妹じゃないよな


51: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:32:46.84 ID:9s6SaJ6p0

まさかマナカナ?


64: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:33:31.52 ID:eFRNQITz0

お前ら、少しは超大物俳優の話もしろよ


74: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:34:14.24 ID:zuRTcAJJ0

記事読んで浅田姉妹以外 思い浮かばない。というかほぼ特定できるだろ、これ。
ガセだったら訴えられるぞ


110: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:35:58.05 ID:PO8AWz6l0

石野姉妹じゃないことは確信できた安心した


112: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:36:02.75 ID:VdC0H1Zi0

岩崎宏美・良美


513: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:56:15.40 ID:R0Ue4DWH0

>>112
どこがアスリート体型じゃw


132: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:37:04.29 ID:l2GaIdk/0

きんさんぎんさんは亡くなったし 誰じゃろう?


138: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:37:36.11 ID:ZKTXytrf0

清楚なイメージで売ってたっけ?


150: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:38:04.97 ID:4IvT8Yp00

【イケメン俳優】

・日本アカデミー賞最優秀主演男優賞に輝いた

・彼の自宅がある関西方面


【国民的美人姉妹】

・いわゆるアスリート体型のスレンダー美女として有名

・知名度と人気面では妹に劣るものの、推定Eカップの美バスト

・清楚なイメージで売っています

・妹のほうが有名


526: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:57:21.41 ID:9fNl5x1O0

>>150
窪塚は横須賀人だしなぁ


161: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:38:32.45 ID:g8k427YO0

こういう推測記事で当たったの清原ぐらい?


183: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:40:01.30 ID:IjxiqbTC0

これは広瀬姉妹と思わせるふりして
A姉妹だろな。
姉のクラブ通いは今さらだし、
過去を普通に告白してるのに。

それよりも大物俳優だれ?


191: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:40:20.97 ID:cfjc+z8jO

日本アカデミー賞の主演男優賞を受賞した俳優と作品名の一覧です。
年 受賞者 出演作品
2018年 菅田将暉 「あゝ、荒野 前篇」
2017年 佐藤浩市 「64-ロクヨン-前編」
2016年 二宮和也 「母と暮せば」
2015年 岡田准一 「永遠の0」
2014年 松田龍平 「舟を編む」
2013年 阿部寛 「テルマエ・ロマエ」
2012年 原田芳雄 「大鹿村騒動記」
2011年 妻夫木聡 「悪人」
2010年 渡辺謙 「沈まぬ太陽」
2009年 本木雅弘 「おくりびと」
2008年 吉岡秀隆 「ALWAYS 続・三丁目の夕日」
2007年 渡辺謙 「明日の記憶」
2006年 吉岡秀隆 「ALWAYS 三丁目の夕日」
2005年 寺尾聰 「半落ち」
2004年 中井貴一 「壬生義士伝」
2003年 真田広之 「たそがれ清兵衛」
2002年 窪塚洋介 「GO」
2001年 寺尾聰 「雨あがる」
2000年 高倉健 「鉄道員(ぽっぽや)」


227: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:42:30.95 ID:tTi479vs0

>>191
大物イケメン俳優か…イナイ


194: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:40:27.00 ID:44FKztEd0

チャゲアスのASUKAも最初東スポがイニシャルで報じたんだよな
あの時点ではあまり信じる人はいなかった


325: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:47:17.19 ID:QGfZUCwi0

まーたアベ不祥事隠しの生贄か


332: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:47:43.36 ID:JcjBHxPx0

だいぶ前から言われてないか?
まだ捕まってないのか


358: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:48:52.90 ID:LBOk15iX0

薬のニュースが出るときは隠したい政治の話題がある


370: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:49:43.24 ID:9y+NrKNF0

スレンダーって書いてるし浅田姉はごつくないか


413: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:51:33.65 ID:9y+NrKNF0

菅田将暉 箕面市w


480: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:54:56.48 ID:zRJ/1DBZ0

まあ広瀬の事務所からキレられれば、「アスリートのほうです」って言えるし浅田舞がキレれば「女優のほうです」って言える記事だもんな


488: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:55:12.80 ID:004HIMB40

有名な姉妹は何十組もいる
匿名報道じゃ、疑われる無実の姉たちが気の毒だよな


544: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:58:20.08 ID:juMO9/SL0

関西方面のマンション住人・捜査当局
(テレビ局プロデューサー)、(芸能事情通)
(六本木の飲食店経営者)…

昨日寝ないで考えました感出過ぎだろw
もうちょっと絞ってリアリティある妄想しろや


545: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:58:20.22 ID:3ogyYNcb0

結局証拠なし


546: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 14:58:25.11 ID:GGy04aaJ0

まず国民的美人姉妹が全然思い浮かばんw


582: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:00:39.26 ID:PF/NRcY00

テレビ芸能界一斉捜査しろよ。
なぜやらない?


650: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:03:58.49 ID:R0Ue4DWH0

このリークつーか記事は今止めたら許すて言ってんのかな?


752: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:09:46.77 ID:Z2mE+PW80

ソース大衆だぞw
真面目に議論しあうだけ無駄


807: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:13:37.86 ID:A8c7WKG00

東スポだといい加減に見えて
意外とガチってパターンあるけど
大衆ではなあ


843: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:15:46.01 ID:BCaU62pF0

こういうのって絶妙に当てはまらないように妄想で書いてんだけどな
だから当てはまるはまらないを考えるだけ無駄


924: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:21:33.47 ID:mBhEkdYu0

>>843
と思ってきたけど、山口達也を数ヶ月前にドンピシャで的中させた雑誌もある


905: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:20:10.67 ID:cBIz8S290

なにこの予想スレw


944: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:23:10.96 ID:zRJ/1DBZ0

いくらでも言い訳できる範囲の広さだから「特定が絶対されない」という記事な


971: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:24:48.25 ID:yTE8iAaS0

>>944
むしろこの手の記事にしてはほぼ特定してる
たいてい大物Xとか美人タレントAとかなのに


996: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:26:52.40 ID:C3RszI7f0

>>971
答え分かってるからボケスレになってるw


977: 名無しさん@恐縮です 2018/07/09(月) 15:25:28.77 ID:+bzaxLd60

実話なら信じたのにな






増補・新装版 トップ屋魂 首輪のない猟犬
増補・新装版  トップ屋魂 首輪のない猟犬イースト・プレス
大下英治
2012-11-23
ランキング : 678422

Amazonの商品情報を見る